본문 바로가기
자유 게시판
2008.07.05 22:59 댓글:3 조회:1,500
전 화물운송업에 종사를 하고 있습니다
지난번 화물연대파업으로 인해
지금까지 정말 고생했습니다 ^^;;
이제 담주쯤이면 대부분이 정상화 되지 싶네요
너무 바쁘다 보니 이것저것 알아보지 못하고
걍 맘에드는 여행사 에어텔로 어제 예약을 마쳤죠
(제가 성격이 급하다보니 빨랑 예약해놓고 잊어버릴려구요 ㅋㅋ)
근데...에효~
여기 가입해놓고 몰랐네요(이렇게좋은사이트가)
좀 자세히 알아볼껄 하는 후회가...ㅋㅋㅋ

동남아중에 발리가 숙소시설은 쵝오인듯하네요
숙소 고르는데 넘 힘들었어요
다 넘 조아서요 ㅋㅋㅋ

전 푸켓에 있는 리조트들 보고 좋아서
입 벌어졌엇는데
발리에 비하면...

내년엔 친구랑 푸켓가기루 했는데
발리갔다오면 웬지 가기 싫을거 같아요...ㅋㅋㅋ

• nalseng 2008.07.06 01:45 추천
    전 20일 출발 5박7일이에요... ㅎㅎㅎ
    에어텔로 하셨다니 숙소예약 걱정은 없으시겠네요. ^^
  • cerrys 2008.07.07 10:39 추천
    전 8월 19일 4박 6일 일정입니다..발리 어디선가 우연히 마주칠 수도...ㅎㅎ
  • vav02 2008.07.10 00:30 추천
    ^^저도 20일날밤에 도착이에요~~
    신랑이랑 아기랑 같이가지만 꾸따의 밤거릴누려볼려고 어떡해든 안간힘을 쓰고있답니다. 20~22일까지가 꾸따에서의 일정이에요~~만나면 션한 맥주한잔이라도 같이 나누고싶네요^^아 기대돼~~~