본문 바로가기
자유 게시판
2008.07.06 14:33 댓글:3 조회:1,352
가족 5명 데리구 호텔은 하드락 에 confime 받았습니다. ( $130) 조식/tex/extra bed 포함 .
노보텔 누사두아 APT TYPE 으로  할려구 했는데 RTN 뱅기가 여유치 않아 망설리던중 FULL BOOK되어
하드락 으로 하게 되었네요(LOFT TYPE 도 없네요)
스케쥴도 대강 짜 놓고 내일 저녁 뱅기로 떠납니다.

항상 가족여행은 여행사 페키지로 가지 않고 떠나다 보니 정보수집과 예약이 쉽지 않군요.
일단은 발리 도착후  화요일 오후 13시에 한 드라이버 와 만나기로 했습니다 (반나절 투어를 할까 해서요)
수요일 은   WAKA Cruise
목요일 워터봄 또는 가이드 tour (금요일  계획대치가능)
금요일 chk out 후 BARONG-KINTAMANI-VOLCANO-TANAH LOT TOUR (현지섭외 메일 송부/$19)
             목요일 TOUR 진행시 생각중(?)-
토요일  인천도착 입니다.

잘 다녀 온후 후기 올리께요.  
  • eugel 2008.07.06 20:45 추천
    잘 다녀오세요~~!
  • 9807275 2008.07.07 00:31 추천
    화이팅 입니다. 몸조심히~ rabbit (5).gif 잘댕겨오세요~
  • ttl 2008.07.07 11:42 추천
    하드락이 위치도 좋구..수영장도 좋아요....
    재밌게 잘다녀 오세요..^___________^