본문 바로가기
자유 게시판
2008.10.08 13:45 댓글:6 조회:2,064
뽀삐스1 ap inn 앞 환전소
1달러에 9530 입니다. 
9050대에서 하루만에 확오르더니 계속 오르고 있습니다
언제까지 얼마나 오를건지..
  • 코카콜라 2008.10.08 15:08 추천
    악!!! 뭐야 ㅠ ㅠ 우리 갔을떈 9150 이었는데 뭐그렇게 많이 오른거예요 -_ ㅠ
  • 청아 2008.10.08 23:51 추천
    1050원일 때 사둔 310여불 잘 재워두고 있습니다...^^;;
    몇만원은 벌었네요...참내 당시에도 엄청나게 비싸게 사두었던 것인데 말입니다...
    몇십만 루피아도 있기는 하네요...
    제가 갈 때까지 이대로 환전이 되면 좋겠네요...
  • mountain114 2008.10.10 11:14 추천
    유후,,,벌써 코스피 지수를 앞질렀다지요,,,한 1500원대를 향해 달려가는중...
    아마도 돌파할날이 얼마 남지 않은듯,,,
  • eugel 2008.10.10 23:32 추천
    아무라 루피아대달러환율이 올라가도
    원화가치가 너무 떨어져서 도저히...ㅜ.ㅠ
  • mr.lee 2008.10.14 13:48 추천
    11날 9850루피아진입....
  • yunnam78 2008.10.15 12:32 추천
    난 달러 950원때 사놓구 쟁겨 놨는데...ㅋㅋㅋㅋ