본문 바로가기
자유 게시판
2008.10.17 18:15 댓글:9 조회:2,296
사람을 몇분 찾습니다...
이글보시면 본인은 누군지 아실겁니다..

르바란 기간에 방없어서 제가 2시간 동안 방찾으러 헤메다가 방이 없어서
저희숙소에서 3박하신 신혼부부님들

그날밤은 다행이 방이 있었지만 다음날부터 예약되어있어
제방을 비우고 짐이 별로 없는 친구 제방에 재우고 친구방을 비워서 이용하시게 해 드렸는데..
방값을 계산 안하시고 가셨더군요... -_-;;
얼마 안되는 방값이지만.. 혹시 모르고 가셨으면 연락주세요.. 제연락처는 아실겁니다..

다음분 저한테 돈빌려가신분.. 전화 안되네요..안되는게 아니라 꺼져있네요..
빨리 연락주세요 누구신지는 본인이 아실겁니다..
저 방끄룻입니다..

사람을 너무 믿어도 탈이네요...요즘은 왜이리 뒷통수를 자주 맞는지...
  • 제로 2008.10.17 19:49 추천
    에구 참...좋은일 하시구서...그런일이...사람들이 참...너무 하네요..어여 돈값으시고 방값도 값으세요..
  • ㅡ호ㅡ 2008.10.17 23:52 추천
    그건 그렇고 자기 방을 비워주고 학님 방에서 하루를 보낸 그 친구분께선 학님 방에서
    뿜어져 나오는 정체불명의 유독가스로 인해 몇일 동안 후각장애로 고생을 하셨다는 후문이 . . . ㅋㅋㅋ
  • eugel 2008.10.18 00:55 추천
    어휴 참 왜그런데요 저 두 팀들...
    신혼부부는 경황이 없어서 실수로 그랬을 거라고 믿고 싶네요.
    저렇게 산뜻하게-_- 결혼생활을 출발하고 싶진 않을텐데..
    학님 화이팅!
  • 쌤~ 2008.10.18 21:27 추천
    분명히 잊으셨으리라 믿고 싶어 지네요.
    자기 일이 아닌 일에 2시간씩 방 찾으러 헤매이신
    학님 마음이 너무 따뜻하십니다.
    연락 꼭 오길 바랍니다...
  • 청아 2008.10.19 08:53 추천
    조금만 기다려 보세요...
    그분들 실수겠지요...
    다음에 분명히 발리에 올 이유를 만들기 위해...
    그런 것일 수 있지 않을까 싶습니다...ㅋㅋㅋ
    그나저나 큰 돈이면...어쩐데요>>>>
  • SHEISONE 2008.10.19 10:09 추천
    신행인데 준비를 전혀안하고 인생을 시작하다니..이해가 쫌 안되네요.
    그리구 엄청난 민폐를 끼쳐놓고 그냥 가시다니.....좋게 생각한다면 남의 방에 공짜로 얻혀잤다고 생각했을수도..그래도 방값에 상응하는 사례는 하고 가셨어야할꺼라는 생각을 잠시...
  • soozy 2008.10.19 14:35 추천
    좋게 해결됐음 좋겠네요..
    현지에서 정말 다급할때 저렇게 도와주시는 분들이 계시는게
    얼마나 큰 힘이 되는데.. 저런일이(실수이시겠지만..)자주 생긴다면
    도와주시는 분들도 힘빠져서 도와주기 싫을것 같아요~
  • 지니빈 2008.10.20 12:39 추천
    학님~ 안뇽 ^^ 잘 지내죠 라고 물어볼려고 했는디...
    안 그런거 같기도 하공...
    완존 팡당하네요 ㅡㅡ;;

조만간 뵈요 ㅋㅋㅋㅋ
  • mr.lee 2008.10.21 22:10 추천
    형님....3월에 놀려갈테니...저한테도 방 빌려주고 돈도 빌려주오...ㅋㅋ