본문 바로가기
자유 게시판
2009.05.06 17:29 댓글:2 조회:1,612
안녕하세요

처음으로 발리를 가네요. 어머니 칠순잔치를 안하셔서 올해 어머니 모시고 처음으로 발리를 갑니다.

발리에서 생긴일 보시고는 발리 함 가봐야겠다고 하셨는데 이제야 모시고 가네요...

항상 어머니랑 친지 분들만 가셨는데 더 늦으면 내년엔 아이 학교도 일때문에 가족함깨할수 있는 여행이 없을꺼

같아 어버이날을 맞아서 급하게 발리 여행상품을 찾아서 예약했습니다.  CJ월디스 상품...

예약후 발리서프를 알게 되어서 빠르게 예약한걸 엄청 후회하기도 하지만 ....

패키지속의 일정중 자유일정에서 발리서프를 통해 알게된 정보들을 들고 다녀볼라고 합니다.

일본 태국 일본 일본 만 다녀보아서 살짝 겁이나기도 하지만... 발리서프의 도움으로 무사히

다녀올수 있을거 같아요.. 정말 많이 고맙고 감사드려요

집에서 공항까지 가는 시간이 있어 그냥 내일 저녁에 공항근처 게스트하우스에서 일박하기로 해서 내일 출발합니다.

다녀와서 잘쓰지 못하는 글솜씨지만 후기 남겨 보겠습니다. ^^

오늘 날씨가 너무 더운데 발리 날씨는 이거보다 더 좋겠죠?

잘 다녀오겠습니다. 감사합니다.

• wsjaja 2009.05.07 09:17 추천
    날씨 정말 엄청 좋더라구요..

부모님 모시고 조심해서 잘 다녀오세요~^^
  • 와얀 2009.05.07 12:22 추천
    오늘의 날씨....
    현재기온 30도 정도
    구름 없는 청명한 날씨에 간밤에 비가 오긴 했으나 낮시간대에는
    비올 확률 거의 없을것 같습니다.