본문 바로가기
자유 게시판
2009.10.10 01:36 댓글:8 조회:1,839

뭐, 이렇게 저렇게 쓰다보니, 꽤 길어졌어요~ㅎㅎ
그래두, 이제 다~썼다는!!ㅎㅎ

뭔가, 할 일을 다 한듯한 뿌듯함과 함께, 발리 여행이 진짜 끝나구나 하는 아쉬움이
동시에 드네요~

갔다오면, 또 가고싶고, 아쉽고, 뭐..그래요.
한 일년 갔다오면 괜찮을까? 하는 생각이 마구마구 들어요.

이상, 후기 다쓰고 뭔가 아쉬운 여.소였습니다.ㅋㅋ

다들, 즐거운 주말 보내세요~

• 정원이아빠 2009.10.10 19:25 추천
    좋은 글
    잘 봤습니다. 36_11_23.gifanimate_emoticon (27).gif
    여소님.
  • 와니 2009.10.10 20:24 추천
    언니 수고하셨어요~ ^^
    재밌게 잘 봤어요 1.gif

저도 쓸땐 눈 빠질것 같고 힘들었는데... 42.gif
    또... 그때 기억이 새록새록 나기도 하고 ^^

아~ 후기 쓰면서...
    더 헤어나기 힘들었어요 ㅠㅠ
  • zeepmam 2009.10.11 01:20 추천
    여소 후기 너무 잼있엉~~부러버~~
    나중에 우리 조카들 델고 갈려고 열심히 눈팅했지롱~~
    아~~나두 후기 잘 쓰고 싶으네 21.gif
  • 여행소녀 2009.10.11 01:49 추천
    앗, 감사합니다!

ㅎㅎ 14.gif
  • 여행소녀 2009.10.11 01:51 추천
    발리, 안녕~ rabbit (5).gif

이런 기분이야.

그래도 갔던곳을 차근차근 돌아보는
    시간이 되서 더 기억에 많이 남는거 같아~ㅎ

써 놓지 않으면 자꾸 까먹게 되서~

담에 기~~일게 또 갔다와서 한 100편짜리 쓰고 싶다는~ㅎㅎ
  • 여행소녀 2009.10.11 01:52 추천
    진짜 잼있었어요?ㅎㅎㅎ

이런 얘기가 젤 좋거든요~

언니두, 갔다오셔셔 좋은 얘기 많이 들려주세요!
  • 코카콜라 2009.10.11 10:47 추천
    아, 한동안 와니님이랑 언니 후기 보는낙으로 위안삼고 살았는데..ㅠㅠ
    이제 무슨 낙으로 사나~
    후기 떨어졌으니 또 갔따와야지.
    우린 내년에 1년 어때? 으흐흐흐흐
  • 여행소녀 2009.10.12 02:06 추천
    언니, 발리 갈 돈 왕창 벌라고 단과 하나 더 뛴다,ㅋㅋㅋㅋ

아웅~~
    나두..왠지 쓸쓸해... 21.gif