본문 바로가기
자유 게시판
kku51 Lv.3
2010.05.26 18:47 댓글:6 조회:2,149
오늘 환율 살때 14.43........참나....어이없네....  이페이스면 한국보다 발리가 더잘사는듯합니다....
  • kufabal 2010.05.26 22:13 추천
    매일매일 기도해요 ㅠ.ㅠ 환율때문에 ㄷㄷㄷㄷ
  • ijinara 2010.05.26 22:54 추천
    두달 후에 가는데 제발 환율아 내려라 ㅠㅠㅠ

숙박예약은 해놓고 환율때문에 결제를 계속 미루고 있어요

제발 내려라 ㅠㅠㅠ
  • happyzizi 2010.05.26 23:17 추천
    저번주가 그립내요... 일주일 만에 이게 먼지...
    저번주에 숙박 예약할껄... 저도 후회중입니다
  • Acoustics 2010.05.27 15:00 추천
    엔화 환전 하려고 준비중인데 뒤집어 집니다 ;;; 미리 해둘껄 하는 후회가 물밀듯...

작년 1월 환율 폭풍드립이 갑자기 떠오르네요 ㅠ
  • 여행소녀 2010.05.27 17:58 추천
    아직 갈려면 한 참 멀었지만
    기분낼려고 저번에 300불 미리 환전 했는데..
    다행이라고 해야되나요? -_-
    그만큼 더 해야하는데..아휴.
    선거 끝나면 좀 나아질려나요?
    아놔..
  • tbn1980 2010.05.28 10:27 추천
    으으음.. 오늘 또 많이 떨어졌네요... 제발 제발.. 전 6월중순에 갑니다.~