본문 바로가기
자유 게시판
2010.05.28 03:02 댓글:2 조회:1,843
기상 정보를 알려드립니다. 하하
지금 발리는 비가 억수로 쏟아지고 있습니다.
요즘 간간히 저녁에 비가 오고 있고 어젠 하루 종일 비가 내리더랍니다.
그리고 지금 새벽엔 폭우가 오는 듯하고
마치 내일이 되면 발리는 물에 잠기지 않을까 염려가 될 정도로
비를 퍼붓고 있네요. 하늘에서 빵꾸가 나지 않은 이상 이럴 수는 없는데요.
지금은 건기가 확실해야 하고 비가 멈춰 줘야 하는뎅
작년과 너무 다릅니다. 곧 6월이 오는뎅...
왠 비일까요? 건기속 우기가 있다고 하는데 이건 아닌듯해요.
지구의 기상 변화 인듯 합니다.
지금 한국이 비온 후 쌀쌀하게 느끼듯...
여기도 멈춰야할 비가 오고
작년같지 않은 날씨에 놀래고 있습니다. 하하
그래도 햇볕이 따갑지 않으니 다행이리라....여겨집니다.
전 비오는 걸 사실 좋아하긴 합니다만.. 기상이 좀 이상해서.....
그럼 전 이만...
  • tbn1980 2010.05.28 09:05 추천
    아아아악~ 아니됩니다.. ㅜㅜ 따꼼한 태양때문에 발리를 선택한건데...ㅜㅜ
  • balibong 2010.05.28 11:33 추천
    걱정 마세요. 비는 잠깐 내리다 맙니다. 우리나라처럼 계속 오진 않습니다.
    오늘 아침 날씨 아주 상쾌하고 좋습니다.
    바람도 많이 불고 정말 좋아요. 아마 건기로 제대로 가려고 비가 왔나 봅니다.
    와!!! 오늘 날씨 정말 감탄하고 있네요. 너무 시원해서요.
    오시면 감탄하실 겁니다. 내일은 뭐 햇볕이 뜨겁겠네요. 하지만 시원하다는 거...
    차 안에서 보면 가을 같이 느낄 겁니다. 전 그래요.
    오늘은 비취로 고고!!!!