본문 바로가기
자유 게시판
2010.06.04 09:15 댓글:6 조회:1,703
ㅋㅋ,, 한달이 으찌나 빨리 가던지,,

나름 계획하고 준비한 것들이 불안하긴 이번도 마찮가지네요~~ ^^

참참참~~!!!
11일 출국이구용,,,,,
12일 울나라 그리스랑 경기 있는데 과연 어디서 볼 수 있을까용?
스타디움까페가면 볼 수 이쓰려낭,, ^^
남친이 꼭 봐야한데서용,,ㅋㅋ
같이 응원해도 무방하구용~!!ㅋ
  • 소울스타일 2010.06.04 11:47 추천
    짐 빠진거 없나 체크 한번더 해보시구 조심히 다녀오세요!
    전 22일데, 아직까지 무기력하게 있다능... ㅠ.ㅠ
  • ㅋㅋ전 낼모레 갑니다용=33
  • kopibali 2010.06.05 13:03 추천
    발리에서도 열정적 "대~한민국! 짝!!짝!!~짝!!~짝!!짝!! 신나게 외치시길요~^^
  • mangosteen1 2010.06.06 09:05 추천
    ㅋㅋ,,, 과감히 해보렴니다~!! 대~한민국!
  • superbchoi 2010.06.07 12:50 추천
    저도 11일 출발~~ 아너무 기대되요.. 여친이랑 떠나는 첫 해외여행이라~~ 그리스전도 열심히 응원해야죠..
  • mangosteen1 2010.06.07 16:59 추천
    앗~ 저희랑 출발이 같네요,,, 괜찮으시담 같이 응원할까욧?? ^^ㅋㅋ
    왠지 머쓱할 것 같기도 하고,, ^^;;
    저흰 33 동갑커플이용~~ㅋㅋ
    생각 있으심 쪽지 주셔용~