본문 바로가기
자유 게시판
2010.06.09 09:28 댓글:8 조회:2,260
혹시 비슷한 시기에 발리 가시는분 없을까요???

혼자 가기엔 좀 심심할것 같고....

일단 항공권 예약만 해뒀는데 고민이네요~~
  • ziobobin 2010.06.09 18:55 추천
    저는 7/7~14일...대기....ㅜㅜ 대기가 풀려야 될터인데...ㅋㅋ
  • 스위시 2010.06.10 10:21 추천
    형... 혼자 가는구나 ㅋㅋㅋㅋ rabbit (1).gif
  • mountain114 2010.06.11 15:16 추천
    저 7월13일날 출발인데~
    항공권 예약완료!호텔 예약완료!

으~~~혼자만의 여행이라 완전 기대되여~
  • phantom2 2010.06.11 19:47 추천
    휴양지에 혼자서 가는게 그닥 즐겁지만은 않던데요~^^

일행이 절실해요~~~ㅋ
  • 청아 2010.06.12 20:16 추천
    그래도 가시면 친구가 있겠지요...
    그래도 휴양지가는 목적지 휴양일터이니...괜스리 걸리적거리는 사람을 만날 수도 있을 것 같고 말입니다...~~~
  • hackit 2010.06.14 16:25 추천
    전 혼자 한달동안 있었는데요.ㅋㅋ
  • phantom2 2010.06.14 18:27 추천
    혼자 있으면 무얼하면서 시간을 보내면 좋을까요~~??
  • es8496 2010.06.29 10:49 추천
    쪽지 보내드렸어요-