본문 바로가기
자유 게시판
jessy Lv.3
2010.06.10 13:49 댓글:4 조회:1,761

작년에도 두달 발리여행
올해는 딱 한달만...........
꾸따에 있을겁니다
비지니스와 휴양을 동시에
사실은 쉬기만 합니다
8번째라 어디 가는것도 싫고 (대부분 다가봤음)
아침에 일어나면 비치가서 산책하고
점심 대충먹고 호텔수영자에서 놀다가 
나가서 인터넷으로 일좀하고 
현지인 친구들이랑 놀다가 들어와서 자고 
ㅋㅋㅋㅋ
만나면 별로 재미는 없겠지만 
그럼에도 불구하고 
한번만나실분들은 
쪽지주세요 

• kufabal 2010.06.10 16:17 추천
    저도 재미없는 사람 ㅡ.ㅡ; 아는 언니랑 둘이서 가요.
    발리만 6번째지만 안간곳은 엄청 많아요 ㅡ.ㅡ;

6.29~7.6

바로 우붓으로 가는 관계로..
    7월 3일 사누르로 넘어오면 꾸따에서 보실수 있을지도 ㅋㅋㅋ

제 스탈은 계속 걷습니다 ㅡ.ㅡ;;; 먹습니다. 사진찍습니다.
    마트쇼핑 음청 조아해요
    일찍 자고 일찍 일어납니다.

여자분이면 함께 저녁이나 ㅡ.ㅡ;;
  • DK. BAGUS 2010.06.10 16:23 추천
    "구따" 에 있는 호탤 이름은 무엇인지요? 하루 숙박비는 얼마인지요?

1달 숙박비는 얼마이며 2달일때는 얼마인지요?

올해 4월 5일 부터 5월 4일 까지 1달 있다가 왔는데 [사누루에 있는 숙소에서]

이번 12월 에는 2달을 계획하고 준비하고 있습니다.

혹시 도움 되는[추천하고싶은것] 숙박시설 안내 부탁 할께요.

전번에 2달 있을때 숙박은 어떤식으로 했는지요?.

도움이 되도록 자세하게 쪽지로 좀 보내 주시면 고맘겠습니다.
  • manque77 2010.06.11 11:16 추천
    6/19~27일까지 있을 예정입니다.
    첨이긴 하지만, 꾸따서 서핑만 할까 하고 있습니다.
    근데, 이곳 둘러보다 보니, 가고싶은 곳도 많이 생겨서리...
    계속 고민중이네요..ㅋㅋ

좋은 휴식되세요~
  • mountain114 2010.06.11 15:14 추천
    아호~제가 출발 하는날 돌아오시네요~~~
    ㅎㅎ저두 이번이 발리 5번째 방문입니다.

으~게다가 혼자만의 여행이라 기대만빵!