본문 바로가기
자유 게시판
안녕하세요.

1.이번에 DFS 면세점 2층에 위치한 플라넷헐리우드에서 한국 손님을 위주로 대형 스크린으로
  경기 방송을 합니다. (새벽경기 포함 한국 모든 경기를 방송)

2.DFS Bali galleria 면세점에서 지금 시즌세일을 하고 있습니다. 기간: 6월1일 ~ 미정 (현재 진행중)

3.자유여행 손님들 대상으로 프리 택시 프로모션을 진행하고 있습니다. 

* 프리택시는 우붓 지역을 제외한 누사두아, 짐바란, 꾸따, 르기안, 사누르, 덴바사르 지역일 경우 모두 가능
* 면세점 쇼핑을 원하시는 손님들께서 본 권을 지참 하시고 면세점 입구로 오시면 DFS에서 택시비를 대신 부담해 드립니다.
* 본권을 지참하고 면세점 2층에 위치한 PLANET HOLLYWOOD에 오시면 웰컴 무료 아이스크림 제공및 식사를 하실경우
  10프로 할인을 해드립니다 
* 쪽지나 댓글로 이메일 주소를 남겨주시면 요청 이메일로 프리택시 쿠폰을 보내드리겠습니다. (프린트 해오시면 됩니다)
* 미터기 택시로만 가능합니다
* 본권은 1인당 1장만 가능합니다 ( 커플일 경우 2장을 프린트 하셔야합니다 )

4. 돌아가실때는 DFS 무료 서틀버스를 이용하시면 무료로 이동하실수 있습니다.

많은 관심 부탁드립니다 ^^ 코리아 화이팅 !!

• tbn1980 2010.06.14 12:30 추천
    tbn1980@gmail.com
    부탁드리겠습니다. ^^
  • DFS galleria 2010.06.14 12:47 추천
    발송 해드렸습니다. 즐거운 여행되세요 ^^
  • kufabal 2010.06.14 14:40 추천
    부탁드립니다~ 저두요! 쪽지보냅니다 ^^
  • zihen09 2010.06.14 15:03 추천
    7월에 여행계획있는데요 반가운 뉴스네요^^

extremex@nate.com
    부탁드려요~ *^^*
  • DFS galleria 2010.06.14 15:03 추천
    보냈습니다.. 즐거운 여행되세요 감사합니다 ^^
  • DFS galleria 2010.06.14 15:09 추천
    보내드렸습니다. 감사합니다 ^^
  • taijiwifeju 2010.06.14 16:01 추천

"비밀글입니다."

• 4min 2010.06.14 16:03 추천

"비밀글입니다."

• DFS galleria 2010.06.14 16:22 추천
    현재 진행중에 있습니다. 7월~8월 가능합니다. 보내드렸어요 감사합니다 ^^
  • DFS galleria 2010.06.14 16:29 추천
    쪽지 보내드렸습니다 . 감사합니다
  • miju0309 2010.06.14 16:41 추천
    내일출발하는데 6월달도 프로모션 혜택가능한가요?
    축구도보고 쇼핑도하고 거기에 택시까지 무료라면 완전 1석 3조일꺼같네요
    6월달도 프로모션 이용가능하면 이메일 부탁드릴께요^^ 감사합니당~^^
    miju0309@naver.com
  • DFS galleria 2010.06.14 16:50 추천
    가능합니다. 지금 진행중이고 메일 보내드렸습니다. 감사합니다 ^^
  • miju0309 2010.06.14 17:19 추천
    쿠폰잘받았습니다
    이렇게 유용한 정보를 주셔서 정말 감사합니다~~^^
    근데 질문이 한가지....있어서요 ㅎㅎㅎ
    택시비는 고객서비스 카운터로 가면 준다고적혀있는데요
    그럼 저희가 미리 택시비를 지출하고 가는건가요
    아니면 택시를 세워놓고 카운터로 가야하나요?
    완전 원초적인 질문이지만 헷갈려서요 ㅠㅠ

쿠폰 정말정말 감사합니다~^^
  • DFS galleria 2010.06.14 17:32 추천
    택시를 타고 오시면 면세점 정문 바로 앞에서 내리시는데
    저희 면세점 직원들이 입구쪽에 나와 대기하고 있기때문에..
    택시비를 선지불할필요 없이..바로 면세점 직원에게 쿠폰을 보여주고
    들어가시면 됩니다. 면세점 직원과 택시 기사가 알아서 진행합니다 ^^
  • tropicalsea 2010.06.14 17:41 추천
    저두 쿠폰 좀요~ 아르헨전 꼭 봐야되여! netizen_k@naver.com입니다
    사누르에서 블루택시 타면 되져??
  • DFS galleria 2010.06.14 17:49 추천
    메일 보내드렸습니다. 사누르 가능하고요, 블루택시가 아니더라도 미터기가 장착된 모든 택시가 가능합니다. 감사합니다 ^^
  • tropicalsea 2010.06.14 17:58 추천
    왕창 쇼핑해드려야겠군요~ 감사합니다 ㅋㅋㅋ
  • autmia 2010.06.14 18:52 추천
    저도 부탁드려요. 23일 출발입니다.

autmia@daum.net .감사드립니다.^^
  • DFS galleria 2010.06.14 19:01 추천
    메일 보냈습니다.. 감사합니다 즐거운 여행되세요~*
  • simona 2010.06.14 19:19 추천

"비밀글입니다."

• simona 2010.06.14 19:23 추천
    질문인데요~ DFS갤러리아 몇시까지 해요? 저녁식사후에 가도 되는거죠?
  • DFS galleria 2010.06.14 19:30 추천
    보통 밤 10시에 문을 닫습니다.. 하지만 17일은 축구시청후 바로 내려와서
    쇼핑하실수 있도록 밤 11까지 오픈할 예정입니다. ^^
  • DFS galleria 2010.06.14 19:36 추천
    메일 보냈습니다 감사합니다 ^^
  • 소울스타일 2010.06.14 21:55 추천
    sunmiyo07@nate.com
    저 포함해서 4명인데요. 만약 DFS면세점까지 블루버드를 타고가서 입구에있는
    프론트로 가서 본권을 보여드리면 택시비를 지불해주는건가요?
    DFS면세점에서 물건을 사지 않고 2층에 플라넷헐리우드에 가서 응원하고 올 계획인데도, 택시비 지원이 되는지 궁금하네요^^
  • DFS galleria 2010.06.15 10:49 추천
    저희 면세점 직원들이 입구쪽에 나와 대기하고 있기때문에..
    면세점 직원에게 쿠폰을 보여주고 정문들어가서 쇼핑카드만 만드시고 2층으로
    가시면 됩니다. 물론 쇼핑을 안하셔도 상관은 없습니다.^^
  • 소울스타일 2010.06.15 12:56 추천
    아 감사합니다.
    그럼 제 메일로 4명 쿠폰 부탁드릴께요. 22일날 출발입니다^^
    sunmiyo07@nate.com
  • DFS galleria 2010.06.15 15:02 추천
    메일 보냈습니다. 즐거운 여행되세요 ^^
  • cutnbut 2010.06.15 15:53 추천
    저도 쿠폰부탁드릴께요...18일출발해서 19일이나 20일정도에 갈 예정인데 사용가능하겠죠?? 좋은정보 감사드립니다.
    cutnbut@naver.com 입니다. 인원수도 있어야 하나요?? 2명이예요
  • cota79 2010.06.15 16:26 추천
    2명 쿠폰 부탁드립니다.
    cota79@hanmail.net
  • passer 2010.06.15 16:44 추천
    25일-30일 발리 가족여행갑니다..4명 쿠폰부탁드려요..정말 감사드려요..^^
    julie75.lee@gmail.com
  • synthia 2010.06.15 17:58 추천
    야호~ 27일 4인가족 출발인데 넘 좋은 정보내요. 세일에 교통비프로모션까지..ㅋㅋ
    park6908sh@hanmail.net 으로 4인 쿠폰 부~탁~드려요.
  • bali1 2010.06.15 18:09 추천
    지난 12일 플래닛에서 경기본 1인 인데요..
    화질도 뭐 하나 보이지도 않고 흑백에 선수 얼굴은 뭐 구별도 못합니다.
    프로모션 하실려면 제발 화질개선부터 해주시기 바랍니다.
  • hipcore1 2010.06.15 19:15 추천
    읏 +_+ 이런 좋은 정보가 ^^
    2명 쿠폰 부탁드립니다~~ 감사합니다
    E-mail : hipcore1@naver.com
  • DFS galleria 2010.06.15 20:00 추천
    택시 프로모션이랑 월드컵 중계랑은 무관합니다.
    그날 빔에 문제가 있었는데 오늘 화질 개선 완료 했습니다. 화면 흔들리는일은 없을거에요 문제 없이 진행될 예정입니다.^^
  • DFS galleria 2010.06.15 20:27 추천
    메일 보냈어요 확인부탁해요 ^^ 감사합니당
  • DFS galleria 2010.06.15 20:28 추천
    쿠폰 보냈습니다.. 즐거운 여행되세요 ^^
  • DFS galleria 2010.06.15 20:28 추천
    메일 보냈습니다. 즐거운 여행되세요 ^^
  • DFS galleria 2010.06.15 20:29 추천
    메일 넣었습니다 확인해보세요. 감사합니다 ^^
  • DFS galleria 2010.06.15 20:31 추천
    쿠폰 보냈습니다.. 즐거운 여행되세요 ^^
  • autmia 2010.06.16 08:59 추천
    홈피에 들어가도 셔틀버스에 대한 정보를 찾기 어려운데요..

셔틀버스 시간표 파일이나 정보있는 인터넷 주소좀 갈켜주세요.

감사드립니다.
  • DFS galleria 2010.06.16 10:58 추천
    인터넷 상으로는 저희 셔틀버스 시간표 정보가 나와있지 않습니다.ㅜㅜ
    호텔에서 -> 면세점 셔틀운행 기준이고요
    사진 시간표를 보시면 누사두아 힐튼 호텔은 -> 아요디아, 짐바란 리츠칼튼은-> 아야나호텔로 수정되었으니 참고 바랍니다.^^
  • groove 2010.06.16 17:47 추천

"비밀글입니다."

• sixteen 2010.06.16 18:00 추천
    저도 부탁 점 드릴께여...3명이구여^^ sixteen@empal.com입니다!!
  • kshj791220 2010.06.16 20:35 추천
    아직 끝난 건 아니죠?ㅠ 저도 부탁드립니다 :) kshj791220@nate.com 입니다!!
  • yhg0503 2010.06.17 10:18 추천
    저도 부탁드립니다!!^^ 2명이구요~ yhg0503@hanmail.net 입니다~+_+
  • DFS galleria 2010.06.17 11:08 추천
    groove, sixteen, kshj791220, yhg0503님 메일로 쿠폰 보냈습니다.. 확인부탁드려요.
  • cho800109 2010.06.17 14:52 추천
    저도 부탁드려요~
    cho800109@nate.com
  • funny920 2010.06.17 15:01 추천
    쿠폰 부탁 드려요.
    funny920@naver.com
  • DFS galleria 2010.06.17 15:35 추천
    cho800109, funny920님 메일 보냈습니다. ^^
  • ms8192 2010.06.17 17:51 추천
    쿠폰부탁드려요 ㅎㅎ ms8192@naver.com
    7월 첫주에 갈껀데 와전 좋네요 ㅎㅎㅎ