본문 바로가기
자유 게시판
2010.06.15 03:23 댓글:4 조회:1,637
꾸따에 있을 예정인데...

남자 2명이서 가요....내친구는 꽃돌이지만,,,

저희 주 목적은 다이빙 라이센스 업그레이드인데

6박 8일 이나 잡아버렸네요^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

완전 심심할꺼 같은데 대체 다이빙 빼고 뭘 하면 잼있을까요????
  • 소울스타일 2010.06.15 12:54 추천
    저희도 22일날 출국이랍니다. 언니네 부부랑 동행하기루~
    저희는 7박9일인데 분명 쉬자는 취지하에 가는건데 아마 또 행군할까바 신랑이
    겁난다네요 ㅎㅎㅎ 제가 또 빡세게 돌릴까바 ㅎㅎㅎㅎ

밤에는 친구분이랑 클러빙~~~~ 어떨까요?
  • 라이언 2010.06.15 20:43 추천
    써핑도 하나의 즐거움이죠
    클럽갈땐 저도 껴주시면~ ㅋㅋㅋㅋ
  • taijiwifeju 2010.06.16 17:24 추천

"비밀글입니다."

• 소울스타일 2010.06.16 20:03 추천
    그러고보니 저희도 따지면 리허니문이네요.
    2008년에 허니문으로 발리갔었으니까요~ 캬캬 방갑네요!
    한국에서도 안가봤다면 그래도 가볼만하지 않을까요?
    한번 가셔서 재미없으시면 ^^;; 안가시는것도 괜찮을듯해요 ㅎㅎ