본문 바로가기
자유 게시판
 얼마전 그리전을 사누르에 위치한 아레나 에서 응원을 하였다.월드컵을 한국에서 보면 얼마나 좋을까 하며 찾은 곳이다.
 대형 스크린도 준비 되어 있고 빵빵한 스피커도 준비 되어 있어서 제법 한국에서 보는 분위기가 연출이 되었다.
 전반전이 시작되고 가게안을 둘러 보니 식사를 하려고  모인 외국인들로 붐비고 있었다.
 우리 와이프와 나는 좀 쑥스러웠지만 "대 한 민 국 "을 외쳤다.
 외국 살면서 대한민국을 얼마나 많이 외쳐 보지 못했던가?
 속이 다 후련 하더라..정말.
 발리에서 살고 계신 한인 여러분 우리 6월 17일은 모여서 응원 해요!!
 집에서 보지 마시공!!!
 여행 오신 분들도 환영!!
 만약 빨간티를 안가지고 여행 오셨거나 구입를 원하시는 분은 (구)마크로  현재는 롯데 마트죠..거기서 아주 저렴한 값에 팔고   있습니다.  우리의 응원이 남아공까지 전달 될 수있도록 힘차게 응원 합시다.
" 대 -한-민-국" 화이링~~~~~~~~~~~~~~~

장소 : 아레나 펍 (ARENA PUP)
위치 : 사누르 맥디 에서 남쪽 방향 20미터 위치
자리 예약 : 메니져 프랭키 0811-385-8838
@혹 도착 후 저의 도움이 필요하시면  몸무게가 약 90키로정도의 남자를 찾으세요. 그게 접니다..바쪽에 앉을 예정.훗훗훗.

• 쁠랑이 발리 2010.06.15 11:38 추천
    아! 그리고 23일 나이지리아 전 새벽 2시 30 분 경기도 보러 오는 손님이 있다면 문을 안닫을 예정이랍니다 . 메니져 프랭키 아저씨한테 물어 봤어요 . 단 1사람이라도 축구경기를 보러 오는 사람이 있다면 연장 영업이랍니다. 하지만 뭘 좀 사먹으라고 하더군요..훗훗훗! 당신은 욕심쟁이 훗훗훗!!!
  • 라이언 2010.06.15 20:36 추천
    재미있겠네요~
    자카르타 가지않으면 ㅋㅋ 널러가고싶은 1인입니다~
  • 청아 2010.06.16 10:44 추천
    옥수수 구이인가요??
    닉네임이???
  • ttejji 2010.06.19 02:00 추천
    맥디면 맥도날드?
    맥도날드 밑 Wroung wapo 근처인가요?

26일 16강전도 볼 수 있을까요?