본문 바로가기
자유 게시판

얼마 전에 250만원 성인2, 아이2 CX로 예약하고 결재 마쳤습니다...

날짜 변경 요청해 놨고 자리 얼마나 있는지 CX 홈페이지 가봤더니 아 글쎄...

400만원 ㅡㅡ;  제가 구입한  V cls는 동났고, 남은건 H cls 이상급들...   싼 클래스 다 떨어졌더군요...

미리 사둬서 정말 잘 했다는 생각이... ㅡㅡㅋ

그러나 저러나 날짜변경이 살짝 어렵지 않을까 라는...

CX 당일 도착이 전혀 안되는 불편함이 있지만, 저렴하게 타는데 의의를 두고 애들 홍콩 야경이나 보여줘야겠네요.

역시... 항공권은 일찍 끊어야 제맛~

즐거운(?) 주말 마무리 잘 하시고 다음주에도 화이팅입니다!!!

P.S 홍콩 책랍콕 공항 HKG는 대인배네요...
      아이들에겐 공항 출국세 37,000원 면제. (성인은 받음)
      tax 성인 125,400원 아이 88,400원

P.S. 2... 
balisurf.net

balisurf.net
 CX 홈페이지에서 직접 예약한 관계로 결제는 외항사 US $ 결제...

환가료가 붙는다는 단점이 있지만, KB card에서 행사로 Max 5만원 할인~ 으잌... 

환율 오른 부분 상쇄되서 좋아요. 역시 금융사 홈페이지는 자주 들락거려야 체리피킹이 된다는...

혹시 발리서퍼님들 KB card 자주 사용하면서 해외지출된거 있으면 얼른 신청하세요. 홈페이지에서도 됩니다. ㄳ~
  • 풀레 2010.09.01 09:49 추천
    좋으시겠다..
    즐거운 여행 안전한 여행 기원합니다..
    후기도 사진도 많이 많이 기대할게요..
    발리 못가는 마음에 위로라도 삼아 보고 싶다는..^^
  • Acoustics 2010.09.02 01:23 추천
    아이쿠. 아직 멀었습니다. ㅠ

내년 설 연휴 전후로 다녀오거든요... 당장 이번달 추석 보내고 한~참 더 보내야죠;;
  • ddokuki 2010.09.05 18:01 추천
    저도 내년 1월 22일 출발 예약했어요~. 저는 말레이시아 항공으로 쿠알라룸푸르 경유해서 230만원(성인2,어린이2인)에 예약했어요. 쿠알라룸푸르,싱가폴에서 놀다가 발리에서 마무리하고 들어 올려구요. 발권시한이 길지 않아서 살짝 걱정은 되네요.혹시 만날수도 있겠네요. 1.27-29일 발리에 있을건데^^
  • ideakk 2010.10.20 14:31 추천
    나는 2년후나 가야됄듯.. ㅎㅁ... 가고는 싶으나 마음만 가득...

다음번 갈땐 나랑 같이가세...~~~~