본문 바로가기
자유 게시판
kae Lv.2
2010.08.31 19:03 댓글:3 조회:7,788
 balisurf.net

다들 아시다시피 프리스타일 발리가 발리서프에서 낚시광고를 하는줄은 아실겁니다.

지금도 계속 블로그에 왔다갔다 하며 궁금증을 유발하게 만들어 결국엔 들어가보면 프리스타일 쪽으로 연결

되게 되어 있더군요 ㅡㅡ;; 물론 그렇게 홍보할수는 있다고 생각합니다. 다만..

예전에 발리써프를 떠들석하게 만든 잭과 로버트의 사건을 기억하실분들은 기억하실겁니다

balisurf.net/article/<< 이쪽으로 들어가시면 경미리님과 bbaallii님이 써놓으신

글이 잘정리되어 있습니다 잘 읽어보세요

참 이런 말하긴 그렇지만 그런 사기꾼들을 고용해서 영업을 하신다는게 이해가 안됩니다. 발리 여행자들

우롱하고 사기치고 성추행까지 일삼는 인간들을 어떻게 저렇게 홈페이지에 대놓고 광고를 하며 영업을 하

고 계시는거죠? ㅡㅡ;; 진짜 장난아니네여

발리에 자유여행사들이 많이 생겨서 저같은 개인여행객들이 싸게 놀러를 갈수 있는건 좋은점이지만

참이건 아니지 않나요? 프리스타일 발리 사장님은 당장 발리써프에 광고 중단하시고요 아이디 삭제 해주세

요. 더이상 발리서프를 더럽히지마세요 여기는 정말 소중한 정보가 가득한 여행자 사이트입니다.

영업을 하시는건 저와 상관 없는일이지만 당장 잭이랑 로버트 << 이 두 사람들의 광고는 다신 안봤으면

합니다. 아직까지 잭과 로버트를 고용하고 잭'스페셜이라는 짐바람 씨푸드 메뉴까지 내세워 영업을

하는 프리스타일 발리 사장님의 자질이 의심스럽습니다. 

마지막으로 프리스타일발리 사장님께 질문드리겠습니다.

정말 2008년의 잭의 사건을 모르고 고용하시나요? 대답해주세요 정말 궁금합니다

• Acoustics 2010.08.31 19:42 추천
    이해합니다만, 직전에 가입한 2nd ID로 쓰시기엔 좀...

물론 저도 잭 관련했던거 다 보고 분노 했던 1인입니다.

많은 분들께서 발리를 사랑하네 하는데 진정 사랑하는게 이런건가 싶습니다.

저는 발리 사랑 하는지는 모르겠습니다. 그냥 가고싶고 가면 편하고 그래요...

8월 마지막 날이네요. 비도 주륵주륵 오고 흐미;;;
  • 여행소녀 2010.09.01 21:55 추천
    영업엔 무관심이 최고입니다.
    사람들이 어때요? 라고 물어오시면, 님처럼 위엣글 살짝 링크걸어 드리구요.

글구, 발리서프에서 이미 폭풍우가 지나갔다는거 알고 있지 않으세요?
    발리섶에서 프.발 얘긴 암묵적으로 안한다. 로 알고 있어요.

이렇게 얘기 꺼내주는게 영업인거죠.
    누군가, 그래도 좋더라는 말 나오게요.
    그냥 무시하세요.
  • kufabal 2010.09.02 10:37 추천
    저도 첨엔 왠걸.. 하면서 놀랬지만.. 다 먹고 사는 문제다 보니 참 머라 할말이 없더라구요.. 잘 모르는 분들은 이쪽루트로 예약많이 하시는듯 하구요. 서프 가입한지 얼마 안되는 분들 대상으로 영업하시는듯 해요