본문 바로가기
자유 게시판
2011.02.22 17:26 댓글:12 조회:2,297
발리는 처음이고요, 아직 숙소랑 뭐 스케줄 그딴건 미정입니다.

전 평범한 회사원이고(은행다님) 이번에 무작정 비행기표부터 끊어 놔서 벌써 부터 휴가를 어떻게 내야 욕을 안먹을지 작전짜는데  골치가 아픕니다.

ㅋㅋ 일단 저지르는데에는 내가 선수, 우붓이랑 스미낙이랑 꾸따 정도 너무 빡빡하지 않게  돌아볼생각인데요.

유적지 관광보다는 휴식& 쇼핑에 더 큰 목표가 있습니다.

여유있게 데이타임은 해변에서, 카페에서 멍때리다가 저녁땐 모히토 한잔 하며 지내다 오고 싶습니다.

성별은 당근 여자, 나이는 30대, 성격은 별로 모나지 않습니다.

같이 가실분은 메일 주세요. 출국은 4월30일인데 쿠알라에서 3일정도 스탑오버하고 발리에는 5월3일 입성입니다. 콩글리쉬 완벽구사합니다. ㅋㅋ

michel99@empal.com
  • 청아 2011.02.22 23:03 추천
    굳이 동행자를 구하시는 것보다는...
    제 생각에 도착하셔서 그냥 쉬시다가...혹여 그 기간에 발리에 머무시는 분들 만나 빈땅(맥주) 한병 마시는 것이 더 좋지 않을까 생각합니다...^^
  • lifesave 2011.02.23 00:52 추천
    여행은 우연이 재밌죠!
  • riamkim 2011.02.23 01:24 추천
    발치 처음인 부부(40대초반)가 같이 6일에 들어가 10일 오전에 호주로 나갑니다.
    번개 치세요..^^
  • myjune99 2011.02.23 16:26 추천
    아무래도 혼자 가는 여행이라 예를들면 좋은 레스토랑 같은데 혼자가서 밥먹는거 조금 뻘줌하자나요.. 그래서요.
  • myjune99 2011.02.23 16:27 추천
    그쵸. 근데 또 제가 은근 촌스럽게 낯을 가린답니다.
  • myjune99 2011.02.23 16:28 추천
    아직 일정이 정해지지 않아서 혹시 여행 일정 이랑 숙소 정해지시면 메일한번 주세요
  • kufabal 2011.02.23 18:11 추천
    4월 30일경쯤해서 벙개치시는것이 좋으실듯 합니다 ^^
  • zeepmam 2011.02.24 22:57 추천

"비밀글입니다."

• 냐하하하 2011.03.08 15:15 추천
    전 5월 4일 저녁 대한항공 타고 갈 생각인데 5일부터 10일까지 혼자갑니다.. --
    인니어 능통하구요.. 영어도 조금.. 저도 갑자기 가게될 여행이라 혼자 가려하는데 저녁에 시간되시면 같이 밥이라도.. --;; 전 29 여자입니당.. 발리는 세번째 방문이고 이번 여행의 목적은 휴식과 쇼핑 이라... 좀 맞는듯 해서 글 남겨요.. 숙소는 아직미정이고.. 지금 알아보는 중이에요 이글을 보니 왜케 반가운지 ^^ ㅋ 답글주세요 ㅋ
  • coolshim 2011.04.23 13:35 추천
    저도 8일부터 12일까지 갑자기 쉬게되어서 발리 가려고요
    어디서 묵으세요
    괜찮으시면 저도...전 30대 여성 간호사에요...
  • kys72 2011.04.23 14:11 추천
    역시 노는날을 이틀껴서 많이들 여행가시는군요... 그래서 비행기표가 그렇게 없었구나 ㅋ
    저희부부랑 비슷한 비행기신거 같은데요? 저흰 4일 저녁 대한항공 6시 비행기 타고 갔다 12일 아침비행기로 돌아온답니다. 인니어가 능통하다니 어떤 일을 하시나요? 궁금하네요... ^^;
  • kys72 2011.04.23 14:12 추천
    하긴 좀 그렇죠... ^^;