본문 바로가기
자유 게시판
6월말 생각하고 있었는데 갑자기 5월4일부터 5월11일까지 휴가를 가라네요...
어린이날과 부처님오신날을 살짝 끼어주시는 센스~
비행기표도 없는디... 신혼때 거의 200만원을 주고 갔던터라 이번엔 미리예약해 싸게 가려고 했었는디
가루다 대한항공 대기를 걸어놯는데 어떻게 될런지...
대기를 걸어놓으면 핸드폰번호 남겨놓았는데 결제일쯤되면 연락을 주나요?
대기는 처음 걸어놔봐서....
어디 발리 가는 비행기표 없을까요? 80만원 이하로...
  • 발리 삼촌 2011.04.17 18:58 추천
    저는 중국 상해에서 가는데 1인당 왕복 180만원 달라는데요....
  • lifesave 2011.04.17 22:29 추천
    여행사에서 쥐고 있는게 있으니 사이트검색으로 안되면

여행사에게 부탁하고나 흔들면 하나씩 토해내기도 하실겁니다.

에어아시아 같은 저가를 이용하셔도 되지만 자리 좁고 , 경유하고 뭐 그렇죠

경유는 케세이퍼시픽이 좋은듯... 에어아시아 작년에 딜레이 되서 고생햇습니다.
  • jan6 2011.04.19 17:16 추천
    8월 12일에 tax포함 70만원 끊었어요~ ^^&
  • bluetang 2011.04.19 19:32 추천
    혹시 어디서 끊으셨나요??
  • ell 2011.04.20 09:16 추천
    대기가 확정되긴 힘들던데요...
    땡처리쪽이 차라리 승산 있지 싶어요..
    건투를.....
  • colacan 2011.04.22 10:29 추천
    대한항공 m class 자리 있는데요..
    5월 4일출발 11일 리턴.. 텍스포함 총 821,900원이네요...
  • kys72 2011.04.23 14:17 추천
    운좋게(?) 자유투어에서 택스포함 754,000원 x 2명 = 1,508,000원 결제했네요...
    4일 저녁 6시출발 ~ 12일 아침 8시30분 도착...
    도대체 40~50만원짜리 비행긴 언제 예약해야 구할 수 있나요? 저도 발리 싸게 함 가보고 싶어요 TT