본문 바로가기
자유 게시판
개인적으로 써핑을 좋아해서 이번에 첨으로 발리갑니다.
혹시 일정을 같이 공유하실 분 있으신가해서요.
우선 4일 01시쯤 도착인데 늦은 밤중이라 혹시 택시같이 타실분 알아보고있습니다. 
저는 마사인으로 숙소 잡았구요.

와카세일링 꼭 머스트 해브 아이템이라는데 회크루즈나 둘중에 관심있으신분 같이가요. 혼자 신청은 가능한데 근처 픽업 호텔까지 개별이동의 부담이.. 발리바다 찾아보심 정보 있어요
http://blog.daum.net/balibada
마사인 근처에서 같이 출발하실 수 있는 분들은 쪽지 주시면 같이 액티비티해요
매일 매일 써핑하고 밤에 돌아다니는 것도 질릴것 같아서 이런 액티비티 꼭 넣었으면 해서요.

아니면 맛집 투어도 좋은데 저녁에 만나서 맛집 같이 다니실 분 연락 부탁드려요

• min1128 2011.05.02 14:40 추천
    3일 6시 대한항공 출발이고요 4일 새벽 01시쯤 도착합니다.
  • lifesave 2011.05.02 14:42 추천
    서핑을 좋아하시고 같이 타실분 원하시면 놀러오세요~~ 바루서프로~~
    매일 7시에 한 4분이 같이 서핑해요~~
  • riamkim 2011.05.02 15:14 추천
    짧게 발리에 들리는거라...하루 정도 풀타임으로 학습도 가능한가요?
    40대 초반 저질몸매 아저씨입니다.
  • min1128 2011.05.02 16:22 추천
    보드 대여 얼마하나요?
  • lifesave 2011.05.02 18:13 추천
    여기는 발리서프넷이라 자세한 설명은 www.barusurf.com 으로 주시면 상세히

말씀드릴께요

저질체력과 몸매도 강습가능하시구요 보드대여는 잘해드립니다. 싸게
  • joonhui 2011.05.02 22:36 추천
    반갑습니다.

같은 일정으로 떠나시네요~~
    저희도 5월 4일 18:05 에 떠납니다.(대한항공)

다만, 저희는 가족동반이구요~~
    아직 어린 아이들을 데리고 가기에~~
    서핑은 힘들 듯합니다.

다만, 같은 비행기를 타고 가신다니ㅡㅡㅡ 반갑네요.
    좋은 여행 되세요~~
  • jacob1201 2011.05.03 21:59 추천
    4일 저녁에 들어가요 게이트에서 볼까요?ㅎ
    일정이 짧아서 투어는 못하겠고
    저도 서핑하러 갑니다
    바루서프 ㅋㅋ
  • leontroki 2011.05.05 17:21 추천
    안녕하세요 스물8살의 남자인데 6일 아침에 발리에 들어갑니다.
    가서 독일친구랑 둘이 다닐건데요 혹시 일정이나 맛집 가실때 괜찮으시면
    저희도 같이 갔으면 합니다.
    그런데 어떻게 연락을 해야하나요 발리에선?