본문 바로가기
자유 게시판
2011.06.24 23:51 댓글:6 조회:2,670

직장에서 욕 좀 먹으면서 휴가를 냈어요.

남편과 그렇게 좋다는 발리를 가기위해서요. 그런데 이게 왠일... 우리나라에 태풍이 온답니다.

비행기가 뜰 수 있을지 걱정이예요. 어제 오늘 기상청 싸이트만 수십번, 수백번 들어갔다온거 같아요.

다행히 저희가 출발하는 날 태풍이 약해진다고 해서 조금 마음을 풀었더니....

네이버 날씨에 발리를 검색했더니... 소나기 및 뇌우를 동반한 날씨인거예요... 허걱...ㅠㅠㅠㅠㅠ

거기다 남편은 오늘 저녁 왈,,,, 

" 환자가 그러던데... 인도네시아에 지진 및 쓰나미 자주 일어난다고 가지말래... 발리도 지진 났다며?"

제 성격이 소심한 지라.. 한달 전엔 폭탄테러로 걱정하고.. 이제 떠나기 전 날씨와 자연재해를 걱정하네요...

여행을 하면서 이렇게 걱정해본적이 없는데....

아마 더 좋은 여행과 만족이 될려고 이렇게 걱정하는거겠죠?? ^^;;;

괜시리 발리서프님들한테 괜찮다는 위로받고 싶은가봐요..ㅋㅋㅋ

• tangenara 2011.06.25 09:53 추천
    음......

결정적으로 우리나라는 준전시상태인 국가이자나요.
    외국인들이 보기엔 우리나라가 젤 위험한 국가에요..
  • bbiaki 2011.06.25 10:14 추천
    맞아요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마음풀고 재밌게 다녀와야겠습니다 ^^
  • shinchan 2011.06.25 21:35 추천
    헐 생각해 보니 맞네요 ;;;; 저두 일본에서 한국뉴스만 나오면 항상 긴장했던 기억이.... 뭐 지금이라두 전쟁날꺼 같이 보도들을 하니....

발리 120프로 즐기시고 오세요!
  • seeb52 2011.06.25 23:33 추천
    여러차례 발리를 가보았는데 걱정 안하셔도 될듯.
  • bbiaki 2011.06.26 21:07 추천
    태풍도 지나가고 마음도 비웠어요..ㅋㅋ
    재밌게 다녀와야겠어요,. ^^
    후기 올릴께요~
  • tangenara 2011.06.28 08:48 추천
    아 정말 부러워요~~~~~

저는 언제나 다시 갈수 있으련지..