본문 바로가기
자유 게시판
드디어 이제 혼자가 되어, kuta로 가게 되었습니다.
내일 우붓에 갓다가. 밤에 kuta로 갈 예정인데, 숙소 예약은 해 놓았고..
문제는,,, 커다란 짐들을 끌고 우붓거리를 헤매야 하는가인데,, 머 어케든 되겠지용. ㅋㅋㅋ

근데 제가 목요일 밤에 떠나지 말입니다.
수요일, 목요일 낮에 쇼핑도 좀 하고 쿠타에서 놀고 싶은데. 저랑 놀아주실 분? 히히히
아. 역시 혼자가 되려니 외롭웁네용.. 벌써 외로웁다능..

너무 급작스러워서 놀아주실 분 없으시려나 -_-

좋은 인연 생기길 조심스레 빌어보며. 뿅~
  • iluvu7 2011.08.01 17:21 추천
    참, 제 소개를 잊었네요. 여자구요. 이뻐요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ksmlv01 2011.08.01 18:30 추천
    아, 아쉽다. 일정만 맞아도 놀아 드릴텐데.ㅋ 참,제 소개를 잊었네요.남자구요. 잘 생겼어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • leejh424 2011.08.01 18:48 추천
    블로그, 사진 보니까 안이쁘구만...... ㅋㅋ 농담.......
  • kufabal 2011.08.01 20:55 추천
    위 세분 블로그 들어갔다온 1인ㅋㅋㅋㅋ
  • iluvu7 2011.08.01 21:48 추천
    ㅋㅋㅋ 많은 분들이 왔다갔다능. ㅋ
  • sang5575 2011.08.02 04:32 추천
    2일 뱅기로 가는데 혼자하는 여행이 첨이서인지 ㅠ 저요!!!! ㅋㅋ 연락을 어찌하죠?? 가서 발리폰을 개통하긴 할껀데
  • iluvu7 2011.08.02 08:03 추천
    음, 중간에 정확한 시간에 어디서 만나기로 해요.
    근데 자기 소개좀.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • sang5575 2011.08.02 11:13 추천
    앗 맞네요~ 자기소개가 ㅠ 전 남자구요~ 나이는 30 발리는 저번에 패키지로 한번가보고 홀딱반해서 대략 한달간 일정으로 가려고 한답니다 외모는.... ㅋ 창피하게 생기진 안았어요~~ ㅋㅋ
  • lifesave 2011.08.02 19:39 추천
    하하하 요즘 자기 pr 시대 네요! 내 이분들 꼭 지나가다 다 보고 말리라~~~ㅎㅎㅎ

아! 저희 바루서프에 몸 좋고 생기신 서퍼분들 많아요~~ 전빼고요 명함도 못내서

전 곁다리로 바루서프 pr~~
  • dilemmajun 2011.08.02 21:00 추천
    저희는 지금 꾸따에있습니다 현재 스웰에서 저녁식사중 참고로 커플입니다^^ 시간되시면 차한잔해요^^
  • iluvu7 2011.08.02 22:47 추천
    옷! 시간이 되지믄입쇼. 맛있는 커피 먹고 시파요~~~ 지금 쿠타에 도착했는데 호텔이름이 yulia 호텔인가... 그래요. 비치랑 엄청 가깝대요. 잘은 모르지만;;;; 캄캄해서 나가봤자 헤매일 것 같아서 편안한 오후 시간 아무때나 정하시고 남겨주시면 찾아갈께요.

음, 길치니까. 대형쇼핑몰 위주로 -_-... 흑..
  • iluvu7 2011.08.02 22:50 추천
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    왠지 죄송해요. ㅎㅎㅎ

그럼 일단 제가 있는 곳은 꾸따비치에서 머 가까운가봐요.;;;

약속장소와. 시간 알려주심 달려갈께요.
    저 한국말 좀 하고 싶어요.
    안되는 영어로 디지는 줄 알았음. -_-
  • dilemmajun 2011.08.05 23:12 추천
    아 이글을지금봤네요 ㅋ 정신없는 스케쥴소화로인해 지금 르기안 코피폿에서 차한잔하며 간만에 여유를 즐기고이씁니다 너무늦게봤네요 ㅋ