본문 바로가기
자유 게시판
2011.08.05 14:27 댓글:12 조회:2,419

balisurf.net

발리서프 회원이라면 마일리지가 없어도 참여할 수 있는 이벤트를 마련하였습니다.

참여대상
2011년 8월1~9월31 사이에 발리여행을 떠나는 발리서프 회원

마감
선착순 15명

자세한 내용은 http://balisurf.net/article/?/bali_elcamino//41를 참고하시기 바랍니다.

ps.첫 이벤트에 참여하신 발리서프 회원 분 중 금요일까지 책을 받지 못하신 분은 댓글로 알려주시기 바랍니다. 

balisurf.net
  • zeepmam 2011.08.05 15:02 추천
    Zeepmam입니다~~발리맵 잘받았습니다^^
    꼭 필요한 정보들이랑 지도가 자세히 잘 소개되어있어서
    발리여행하시는 분들 아주 유용하시겠더라구요
    맵크기도 눈에 딱 들어오고 얇아서 휴대하기 편하구요~
    근데 마사지샾 리타카는 작년에 없어졌구 다른 이름으로 바뀌었어요
    뽀1 라왈룬 호텔 앞 Kubuku는 새로 건물 올리려는지 모두 철거되었더군요~~~
    동부나 북부가 다른 지역에 비해 정보가 부족한듯한 점이 아쉬움인듯~~
    하지만 저같은 꾸따 홀릭에게는 최고지요~~~
  • 발리의 진주 2011.08.05 15:14 추천
    저는 이벤트 못가디리고 어제 구입해버렸어요 ㅎㅎ
    관광필요없고 쇼핑하고 먹고 마시는 거에만 집착하는 제 여행스딸에 제격인 가이드북이에요. 제목 그대로 지도가 정말 세심하고요. 얇아서 손에 착 감기는게 보기도 편하고. 크지만 가벼워서 휴대성도 좋구요(전 여행시 항상 가벼운 천재질 빅백 메고 다니니 그 속에 쏘옥.. 쇼핑봉투 바리바리 들고 다니면 힘드니깐요ㅎ)
    책 받았을때의 좋은 느낌보다도 정독하고나서 더 기대이상이라 흥분했어요 ㅎㅎㅎ
  • elcamino 2011.08.05 17:10 추천
    감사드립니다.
    리타카는 6월까지 영업하고 있었는데, 그새 바뀌었나요?

말씀하신 것처럼 우붓과 남부에 집중하였습니다.
    감사합니다. animate_emoticon (27).gif
  • elcamino 2011.08.05 17:12 추천
    의도를 정확하게 보시고 계신듯 하네요.
    제작 의도를 알아주시니 감사합니다. animate_emoticon (48).gif
  • 내마음에는 2011.08.05 18:14 추천
    저요!!! 손 번쩍~~~
    마일리지가 부족하여 속상해 하고 있었어요....
    전 8/10일 발리 출발해요....
    일단 작년 발리여행때 저와 함께한 인사이드발리책에 새로 수정해 올려 주신 프린트를 붙이긴 했는데 ...개정판 갖고 발리 고고씽 하고 싶어요....^^
    넘...촉박 할까요?
  • y.josee 2011.08.05 19:22 추천
    이럴수가! 출간되자마자 바로 사버렸는데요 이벤트라니.. ㅠㅠ
  • Rare Tracks 2011.08.06 14:23 추천
    저도이벤트에참여했는데 아직안왔어요!! 선착선10명이 아니었나? ㅎㅎㅎ
    보내셨다면 전 아직못받았어요!
  • dladsmal1203 2011.08.07 09:49 추천
    저도 아직 못받았어요..ㅠㅠ
    다음주에 이사하는데...토요일전까지 받아 볼수있을까요?
  • elcamino 2011.08.08 12:14 추천
    정확히 10번째로 신청하셨습니다. 대우디오빌프라임***으로 발송했습니다.
    혹시 우편함 확인해보시고 댓글 달아주세요.
    (등기착불로 발송하려 했으나 받으시는 분들이 부담될 것 같아 일반우편으로 발송했습니다.)
    괜찮으시다면 등기착불로 다시 발송해드리겠습니다.
  • elcamino 2011.08.08 12:21 추천
    우선 우편함 확인해주시기 바랍니다.

등기착불도 괜찮으시다면 다시 발송해드리겠습니다.

4000원이 좀 넘어서....
  • Rare Tracks 2011.08.08 13:33 추천
    아 확인했어요! 왔습니다!! 일단 자세히 살표보구 후기남길게요~! 넘 감사드립니다!!
  • passion1813 2011.08.12 21:36 추천
    이거 선착순인가요?ㅜㅜ 아쉽네요 전 안되는가요?