본문 바로가기
자유 게시판
9월10일에 꾸따에서 우붓으로 넘어갑니다.
우붓으로 가실분 중 교통편 애매하신 분은 함께 동승하셔도 됩니다.
차량편 예약해 뒀으니 그냥 묻어가시면 됩니다 ^^
현재 탑승인원 저 한명이므로 3명의 자리가 남을것 같네요.(4명까지 한팀으로 인정되는거 맞죠? 가이드 차량이 처음이라)
아침 10시30분쯤 출발할 예정입니다.

참고로, 우붓에서는 9월12일에 나오는데 10시30분쯤 출발해서 뜨갈랄랑 들렀다가 딴중 브노아로 갑니다.
일정이 맞으시면 나올때도 묻어나오시면 됩니다.

제 일정은 대략 아래와 같으니 참고하시고 같은 동네에서 지내게 되면 뵙는것도 좋을 것 같네요.

9/2~4(2박) 짐바란
9/4~6(2박) 숨바섬
9/6~10(4박) 꾸따
9/10~12(2박) 우붓
9/12~13(1박) 브노아
9/13~17(4박) 꾸따
9/18 귀국
  • catherineson 2011.08.31 12:10 추천
    오옷... 우붓으로 같이 가요. 저도 꾸따 지역에 있다가 우붓으로 갈꺼에요. 참고로 저의 일정은 9월 8일~ 9월 12일, 어쩔수 없이 꾸따와 우붓만 들르게 되었어요. 연락할 방법 등 알려주세요. 이거 뭔가 착착 되어 가는 느낌??
  • Daniel 2011.09.01 22:32 추천
    알려주신 메일 주소로 현지에 가서 전화번호 보내 드리겠습니다.
  • shin3070 2011.09.03 15:27 추천
    앗~ 저희도 꾸따에서 우붓으로 10일(토) 넘어가는데 같이 갈수있을까요? ^^ (성인둘입니다.) 가능하시다면 멜 부탁드려요~shin3070@hotmail.com
  • pipigirl 2011.09.05 21:17 추천
    내일 쁘라마버스로 우붓가는뎅.. 아쉽당 ㅎㅎ
  • Daniel 2011.09.15 11:22 추천
    제가 한국을 떠난후에 글을 남기셨는데 제가 글을 미쳐 확인하지 못했습니다
    죄송합니다.....