본문 바로가기
자유 게시판
2011.09.01 15:37 댓글:5 조회:2,151

혹시 지금 발리에 계신분중 두곳중 한군데 숙소 예약 좀 해 주면 안될까요
아무리 멜을 보내도 답이.. 안오네요
예약 해주심.. 빈땅 당연히 쏩니다~~~~~ 가는 날짜는 아마 10월 24일쯤이구요 일단 하루 묶을꺼구요
나머진 가서 샬라샬라 ㅎㅎ

좀 도와 주십쇼~~

제 메일 주소는 bumbum888@hanmail.net 입니다
  • moon7021 2011.09.03 04:08 추천
    ㅎㅎ 도와주십쇼....ㅎㅎ 어울려요...ㅎㅎㅎ....나두 발리 가구싶어요...ㅎㅎㅎ
  • bumbum888 2011.09.03 09:28 추천
    그냥 산티카랑 다른곳 예약 해야 겠어요~~ 근데 항공권 문제 ㅠ.ㅠ
  • lifesave 2011.09.04 10:56 추천
    예약 하셨나요? 안하셨음 마사인 해드리지요 쪽지로 성함 주세요

마사인만 가서 예약시 디파짓 안받으니까 해드릴께요~~~
  • bumbum888 2011.09.04 16:45 추천
    항공권이 아직 해결이 안되서여 .. 그룹항공권 끊으면 4박6일 .. 너무 짧고
    하루더 욕심내서 5박7일 짜리 개인으로 알아 보고 있는데 자리가 없어요 ㅠ.ㅠ
    정안되면 비지니스라도 끊을려구요 비지니스 타고 가서 마사인 간다고 친구가 막
    웃더라구요 ㅋㅋ 일단 항공권 확정 되면 쪽지 드리겠습니다 ^^
  • sun1110 2011.09.07 19:32 추천
    여행사가 잡아놔서 없는거일수도 있어요~
    나중에 다시 들어가서 보시면 아마 자리가 나올듯~