본문 바로가기
자유 게시판
2011.09.06 22:47 댓글:21 조회:2,369
balisurf.net
9월 13일부터 약 두달간 머물게 됩니다.
조만간 발리에 빡빡머리 하나 돌아다닐 건데요,
사람들하고 어울리는거 싫어하고
생긴것도 좀 무섭지만

의외로 착해요.

• antsong 2011.09.07 00:03 추천
    과연 소르가 호텔 15만루피아 방이나 그보다 더 싼 곳을 찾을 수 있을 것인가.
    훗.

못구하면 노숙할지도...
  • chizzang 2011.09.07 02:47 추천
    앗.저도 구월에가서 두달간 머물예정이에요~~근데, 전 아직 항공권도 안구했다는,ㅡ,ㅡ
    에어아시아 20%행사해서 가봤더니 이것저것 포함하면 60만원이넘고,,, 맘편하게 직항으로갈까 고민중입니다^^ 항공권어디서 사셨나용?
  • antsong 2011.09.07 11:25 추천
    에어아시아로 한달쯤 전에 끊었는데 세금 포함 63만원 정도요. 수화물 없이...
    근데 에어아시아는 끊으면 안될거 같아요.
    원 비행기표가 발리 오후 2시 도착이었는데
    쥐도새도 모르게 5시45분 도착으로 바뀌어있네요.
  • catherineson 2011.09.07 13:06 추천
    누구신지 궁금하네요. 그런데 아쉽게도 저는 12일날 한국옵니다. 저 사진 참 좋네요.
  • lovecat 2011.09.07 16:45 추천
    7~8만루피방들도 많은데~
  • antsong 2011.09.07 18:20 추천
    사진에 저 곳은 보기완 다르게 굉장히 무서운 곳이랍니다.
  • antsong 2011.09.07 18:21 추천
    아싸!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • sun1110 2011.09.07 19:29 추천
    저도13일날 발리가는데~저는 한달동안 가있을 예정이예요~ㅋㅋ
  • yohan666 2011.09.07 19:39 추천
    네팔 트래킹 하시던 중에 찍으신듯 ^_^
  • 청아 2011.09.07 19:45 추천
    鳥葬(조장)을 위한 장소인지요??...
    무섭다 하셔서...
  • antsong 2011.09.07 20:56 추천
    네팔에 관련된 기사중에
    인신매매 당한 네팔 여자 1만명정도를 구한 여자분 얘기가 나옵니다.

외국인이라고 예외가 아니더라고요.
  • antsong 2011.09.07 20:59 추천
  • antsong 2011.09.07 21:31 추천
    혼자 밥먹기 괴로울때 서로 돕도록 하자구요.
  • Eugene 2011.09.07 23:03 추천
    헐~ 1만명이요?
  • Eugene 2011.09.07 23:05 추천
    저 지금 꾸따인데 며칠후 길리갔다가 13일에 다시 꾸따로 올 예정인데 발리 오시면 뵈요~ ^^
  • catherineson 2011.09.08 00:16 추천
    낮에 볼때는 평화로왔는데 저녁에 보니 슬프네요. 저는 내일 한국서 발리갑니다. 그런데 무서운곳 왜 다니세요?
  • antsong 2011.09.08 03:03 추천
    모르고 갔더니 사람들이 제 음식에 수면제 같은걸 넣더라고요.
  • antsong 2011.09.08 03:07 추천
    무서워 하지만 말아주세요 5.gif
  • antsong 2011.09.08 03:13 추천
    저곳은 지금은 더 이상 사람들이 트래킹 코스로 사용하고 있지 않지만
    한때는 에베레스트 트래킹을 가기 위해선 반드시 지나가야 하는 곳이었답니다.
    취향이 올드해서 한번 가봤어요.
  • antsong 2011.09.08 03:17 추천
    궁금하시면 네팔 인신매매라고 네이버에 검색해보시면 끔찍한 정보들이 나옵니다.
  • sun1110 2011.09.14 17:09 추천
    어제밤에 마사인 도착했는데 밥먹을때 혼자라도 그러지 엄청쓸쓸 해요ㅠㅠ