본문 바로가기
자유 게시판
2011.09.08 13:29 댓글:4 조회:2,588
11일 12일 믄장안 가시는분 안계세요?
혹시 계시면 차한잔 쏩니다....ㅋㅋ... 분위기 좋으면 술로~
다이빙도 좋고 스노클링도 좋고......이곳에 살면서도 듣기만하던 믄장안을 드디어 가보게 됐네요....
혼자 여행오신분들 여러명이 모여서 함께 바다를 누비는것도 잼날것같아요;-)
  • Eugene 2011.09.08 19:55 추천
    옹.. 저 오늘 10 일날 길리 트라왕안가는 패스트보트 표 샀는데.. ㅡㅡ
    저도 믄장안 가고 싶었었는데 멀어서 이번에 패스하려구요.. ㅠ
  • malimali1234 2011.09.08 20:44 추천
    에공.... 같이 가면 좋을텐데......저도 길리가고싶은데 담으로 미뤘는데....ㅠㅠ
    잘 다녀오시고 한국가시기전에 한번봐요....
    멀미약 꼭 챙겨드시고 배타세요^&^
  • zeepmam 2011.09.09 01:07 추천

"비밀글입니다."

• malimali1234 2011.09.09 13:20 추천
    우와~ 신나는 크리스마스 맞겠다....ㅎㅎ
    기다리고 있을께요^&^
    스케줄 잘짜서 알려줘요~
    햇빛 알러지는 한번 생기면 자꾸 재발하는데...ㅠㅠ
    의사쌤 말 잘듣고 빨리 나으세요.....
    겨울에 스노클링해야쥐~ animate_emoticon (39).gif