본문 바로가기
자유 게시판
2012.01.16 09:36 댓글:5 조회:1,550

발리서프의 꼬망님 덕분에 뚠중마스의 예약을 마쳤습니다.
우붓의 뚠중마스, 그린필드, 트리샤갈, 발리키키...등등
꼭한번 가고싶다고 생각했는데 이번에 예약을 했습니다.
멜넣은곳에서 답신이 왔는데 뚠중마스가 가장 좋은 가격이더라구요...ㅎㅎ

발리서프 회원이라고 보냈습니다.
원래는 꼬망님께서 3월 31일까지 적용된다는 금액을 4월 21일에 가는 저희도 그 가격으로 예약했습니다.
그리고 알려주신 전망좋은 스탠다드 10번방....
오늘 컨폼멜왔습니다..
무쟈게 기대 됩니다..
그리고 공항픽업도 꼬망님께서 네고하신 가격 225,000R로 예약했구요..
꼬망님 넘 감사해요~~..

우붓에서 21일~ 24일(3박)
꾸따에서 24일~28일(4박)까지 머물고 쿠알라룸프로 넘어가서 일박을 하게 됩니다.
꾸따에서는 bc카드로 신랑꺼랑 저꺼랑해서 2틀결제 2틀무료...
아직 숙소는 정하지는 못했는데 다이너스티 호텔로 대략 생각하고 있는데..
괜찮은 가격에 좋은숙소 있으면 좀 알려주세요~

가서 뭘할지는 아직 정하지는 못했습니다.
발리바다나 미친 발리 보면서 어떤걸 하면 좋을까 고민하고 있습니다.

이런맘만으로도 무쟈게 행복합니다.

월요일 아침 무쟈게 기분좋습니다.
다른분들도 기분 좋은 하루였으면 합니다~~^^

• 여행소녀 2012.01.16 11:43 추천
    우와! 뚠중마스! 이름만 들어도 그립네요~^^
    저도 그린필드랑 뚠중마스 넘넘 좋아하는데~
    수영장이 정말 작다는거 빼면 여기 최고에요~
    로비에서 와이파이도 잘 되고, 조식도 맛나고~
    즐거운 여행 되시길 바래요!!
  • smiledoc 2012.01.16 14:50 추천
    지난주에 10번방에서 2박을 했습니다.
    3일 내내 비가 많이와서 밖에 많이 나가지 못했는데, 10번 방 침대에 누워서 창문을 통해서 보는 하늘과 숲의 풍경은 일품입니다. 비가 와서 더 좋았던 것 같고요...아마도 다른 방에서는 못느끼실 듯 하고요...
    밖을 내다 보시면 바나나 나무, 야자 나무, 논 사이로 다니는 오리, 박쥐, 건물 근처의 도마뱀을 많이 보실 수 있습니다.
    단점이라면, 자연 속에 있다보니, 개미나 벌레가 있습니다. 낮에는 잘 몰랐는데, 저녁 때나 다음날 아침에 보면 개미들과 그밖에벌레들이 열심히 돌아 다닙니다. 방 청소 해주시는 분이 청소하면 싹 없어지는데, 밤이 되면 조금씩 나타나요...자거나 활동하는데 불편한 정도는 아니지만 벌레를 실어하시는 분들이라면 조금은 당황...
    옆에 돼지 우리에서돼지들이 열심히 노래를 부릎니다. 밤 늦게까지노래를 부르기 때문에 예민하신 분은 잠들기 힘들 수도 있을 것 같아요.... 저희들은 워낙 잠이 많아서 아무런 문제가 안되었습니다.
    그리고 밤에 방에 들어가시면 작은 도마뱀들이 있을 수 있어요... 와이프가 놀라서 도마뱀 치워 달라고 난리를 쳤는데 알고보니 벌레들을 잡아먹는 고마운 친구라고 하네요...뚠중마스 직원들이 뭐 이런 사람들이 다있나 했을 것 같아요...
    저녁 늦게 도착하게 되는데.. 저희가 있을 때는 비가 계속 와서 바로 저녁 식사하러 나자기 못했고 피자 바구스에서 배달피자를 시켜먹었습니다. 서로 영어가 안되다보니 피자하나 시키는 것도 코메디 입니다. 만약을대비해서 메뉴 하나 정도는 영어로 써 가지고 가셔서 직원에게시켜달라고 했으면 좋았을 뻔 했습니다.
  • freerock 2012.01.16 18:48 추천
    KL, 저는 Impiana KLCC Hotel & Spa 에 묵었었어요. 깔끔하고 위치 좋고 걸어서 트윈 타워? 백화점에도 갈 수 있었어요.
    좀 더 저렴한 곳으로는 Corus Hotel Kuala Lumpur , 수영장도, 방도 나쁘지 않고, 위치도 역시 좋구요.
  • 발리사랑 2012.01.17 00:43 추천
    뚠중마스에서 1박했습니다. 10번방 ㅎㅎ 좋더군요. 하지만... 우붓에는 잘 찾아보면 조금 돈을 더 주면 좋은 숙소들이 수두룩? 합니다 ㅎㅎ

돈이 문제지, 아름다운 숙소는 많다는 사실... 즉 가격대비 좋은 숙소란 사실을 알고 가셔요^^* 10번방은 참 좋습니다. ㅎㅎㅎ
  • 꼬망 2012.02.11 16:13 추천
    흑흑 ㅠㅠ 울고싶어요 저는

일이 꼬여서 언제 갈 수 있을지 기약이 없네요 ...

여름휴가는 마누라한테 반납하기로..(마누라 가게 대신봐주는 착한남편)

무려 6개월이나 전에 휴가반납계획을 해버리니 꼭.. 범죄자가 경찰에 둘러싸일때 느끼는 꽉막힌 기분이 듭니다 ㅋㅋ

부디 잘 다녀 오시길 바랍니다.~

뚠중마스 직원들 친해지면 정말 재미있는 사람들이에요 ㅋㅋ

제가 편의점간다고 하니깐 담배 심부름 시키는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ