본문 바로가기
자유 게시판
2011.08.29 02:34 댓글:17 조회:2,497
3번째 발리 여행 준비중인 30살 여자 입니다 ^^

10월 23일쯤 출발 해서 일주일 정도 꾸따 위주로 있을꺼구요
숙소는 홀리데이인이랑 산티카꾸따 있을꺼 같구요
3번째라 딱히 관광은 없을꺼 같고 매일 맛사지 맛집 휴양.. 위주로
혹시 저기간에 혼자 여행 중이시거나 같이 노실분 있음 댓글 달아 주세요
맛사지도 받고 맛있는것도 먹고 클럽도 같이 다니고 ㅋㅋㅋ
남녀노소 누구나 대 환영 입니다
bumbum888@hanmail.net
  • lifesave 2011.08.29 14:34 추천
    이번 여행도 좋은 분들 많이 만나실거에요~~ 좋은 여행!
  • vince015 2011.08.29 21:26 추천
    아쉽네요 저는10월10일부턴뎅ㅜㅎㅎ
  • prismd 2011.08.31 10:15 추천
    ㅠㅠ 저도 아쉽네요. 10월 5일 들어갑니다. 아직 숙소 정하지 못하고 있습니다. 홀리데이인이랑 산티카꾸따 괜찮나요?? 첨가는거라.. 숙소가 젤 고민되네요...
  • 꼬망 2011.08.31 21:18 추천
    어라.... 벌써가요 ???

흐미 완전 부럽습니다. ㅠㅠ

잘댕겨오이소 사투리 이쁜 처자 ㅡ.ㅡ ;;
  • bumbum888 2011.09.01 03:58 추천
    홀리데이인이랑 산티카는 중급 숙소.. 10만원 조금 넘어요 ^^::
    님 취향이 어떠신지 몰라서 어딜 추천해줘야 할지 모르겟네요
    생각 하고 계신 숙소 있나요?
  • bumbum888 2011.09.01 03:59 추천
    오빠는 언제 또 가나요? 겨울에 간다고 한거 같은데?? ^^???
  • prismd 2011.09.01 09:55 추천
    어느 정도에 가격에 가격대비 어떤곳을 선정해야할지 감이 안와서요..집중적으로 보고 있는 곳은 발리꾸다리조트와 베스트 웨스턴 리조트꾸다.. 정도예요.
    그정도면 7만원 선인데.. 어떤지 모르겠네요...
  • bumbum888 2011.09.01 12:44 추천
    산티카비치 리도트 말구 꾸따에 산티카꾸따 호텔 있습니다
    가격대비 좋구요~ 제가 아는곳에서 할인 받으면 65달러 입니다
    홀리데이인 바루나도 제가 아는곳에서 할인 받으면 115달러~
  • prismd 2011.09.01 13:53 추천
    아....네~ 감사합니다.
    아는곳이 어딘지? ㅋㅋ 혹시 베스트 웨스턴리조트꾸따는 아시나요?
    괜찮은지? 이곳에 정보가 없네요..
  • BJ 2011.09.01 16:14 추천
    오시게 연락주세요~^^ 지금은 한국이지만 이달21일 들어갑니다~ㅎㅎ

카톡 하시면 쪽지주세요~ 아뒤 알려드릴께요.
  • bumbum888 2011.09.01 20:48 추천
    얼마나 계실껀가요? 숙소는 어디로 잡으셨는지
  • bumbum888 2011.09.01 20:49 추천
    bumbum888@hanmail.net 메일주세요
  • BJ 2011.09.02 01:53 추천
    숙소는 아직 못 정했습니다. 전 들어가면 1년정도있을거리서...ㅎ;
  • bumbum888 2011.09.02 02:34 추천
    숙소 정해지면 연락 주세요 ^^
  • moon7021 2011.09.03 04:01 추천
    정희님 부러워요..머나먼 파리에서....부러워 하고 있는 사람입니다..그리고..꼬망

님도 반갑네요..^^
  • bumbum888 2011.09.03 09:30 추천
    파리에서 맛있는거 마니 먹고 사람도 마니 만나고 있어요? 투어하는 시간 말구 남는 시간에 혼자 돌아 다니는거 아니죠 ㅋㅋ 파리에도 죠은인연 마니 만들어 오세요~
  • 꼬망 2011.09.04 22:08 추천
    유럽여행을 한번가느니 발리여행을 3개월한다는 ... 꽉막힌 생각을 가진 저는

그래도 좀 부럽네요 ㅋㅋ