본문 바로가기
자유 게시판
zeepmam Lv.25
2010.03.30 00:03 댓글:8 조회:2,176

그렇게도 시간이 안가는것 같더니 낼 이면 발리로 고~~~고~~씽  !!!! 합니다 ㅋㅋ
    일이 늦게 끝나 이제 겨우 짐 꾸리는 중이에욤~~    
    부랴부랴  여름옷 꺼내고 이것 저것 챙기느라 정신이 없네요 ~
    이미 방안은 초토화 ~       
    낼 아침 뱅기라  잠자긴 글렀구요 ㅎㅎ

오전에 공항가면  아마 비몽 사몽 정신 없지 싶어요 ㅋㅋ;-)
    오전 가루다 타시는 분들  낼 뵙자구요~;-)
    다녀 오겠습니당~~

• dladsmal1203 2010.03.30 00:50 추천
    드디어 낼 아니 오늘이네요.
    조심히 잘 도착?하세요~^^ 전 일주일 후에 뒤 따라갈게요..ㅋㅋ
    뽀에서 뵈어요..클럽 한판 땡겨보아요.ㅋㅋ 49.gif
  • answjdfkr 2010.03.30 00:51 추천
    이따 뵈요 ㅋ ^^
  • zeepmam 2010.03.30 01:37 추천
    아~웅 ~~ 안그래도 준비 단단히 하구 있어용 ㅋㅋㅋ
    클럽 니들 !!! 다 죽었쓰 ~~ㅎㅎ
    싱 타고 오신다구 이미 얘기 들었어용 ~~ ㅎ
  • zeepmam 2010.03.30 01:38 추천
    보드 들고 계셔야 하는뎅 ~ ㅎㅎ
  • Shawn 2010.03.30 07:16 추천
    드뎌 출발 하시는군요..이틀후에 빌게요...발리가믄 연락드릴게요/ 0813 9850 6777 이 제 번홉니다. 휴대폰 만드심 연락주세용.... 전 사실 한국 가고파서 어제 4월 15-25일 자칼타-인천 뱅기표 끊었습니다. ㅋ 한국 넘 좋아요.....물론 발리도 좋고요..
  • 여행소녀 2010.03.30 13:14 추천
    언니, 잘 다녀오세요~ ㅎㅎ
  • kufabal 2010.03.30 15:33 추천
    부럽다 부럽다.. 졌어요 ㅡ.ㅡ;
  • wonvswon 2010.03.30 20:32 추천
    클럽가실때 저도좀 껴주세요~ 발리 온지 1주일정도 됐는대 클럽을 한번도 못갔내요..ㅠㅠ 0857 3967 2447 일로 전화 주시던지 010 4769 8188 로 문자 주시면 감사하겠습니다~~^^;