본문 바로가기
자유 게시판
2010.11.05 17:11 댓글:18 조회:3,402
안녕하세요^^
얼마 살지도 못하고 집을 정리하려 합니다
위치는 포시즌 위 아비발리 라는 풀빌라 뒤편이고요....
조용하고 동네 깨끗합니다...
방2 욕탕이 있는 욕실에 풀옵션입니다 ...주차장도 있고요 ...
2달전 집을 모두 수리하고 들어와서 깨끗하고요 ...집주인도 너무 좋고
바로 옆에 살고 있습니다
2달전 이곳 저곳 많이 알아봤는데 집구하기가 어렵더라구요
진바란쪽으로 구하시는분 계시면 연락 부탁드려요....
 081 5471 64137
  • katherine 2010.11.05 18:16 추천
    혹시 한달씩 세도 놓으시나요?
    가능하다면 쪽지 주세요..
  • bhk5326 2010.11.05 18:29 추천
    1년씩 계약이구요.. 제가 2달정도 지냈으니 10개월 남았네요^^
    당연히 이후에도 계약연장가능하고요.....
  • 로라 2010.11.06 04:33 추천

"비밀글입니다."

• bhk5326 2010.11.06 13:33 추천
    1년에 37.000.000 Rp 계약 했구요
    제가 2달사용했으니 10달 30.000.000정도 됩니다
    방2개 욕탕이 있는 넓은 욕실하구 주차장
    에어컨 세탁기 가스렌즈 티비 옷장 침대2
    거실테이블/의자 ...잘되어있구요
    동네 조용하고 깨끗합니다
    주인이 옆에 살아서 안심도 되고 좋은사람입니다
    관심 있으시면 전화주시거나 와서 직접 보셔도 좋을듯하네요
  • katherine 2010.11.06 14:02 추천

"비밀글입니다."

• bhk5326 2010.11.06 14:15 추천
    2달전에 혼자생활할 공간이 필요해서 꼬스를 알아봤는데요
    가격은 싸지만 생활하기가 엄두가 않나더라구요
    그래서 개스트하우스를 알아봤는데 가격이 엄청나더라구요
    그래서 지금의 일반 주택으로 왔습니다
    가격이 싸다고 생각은 하지 않지만 이정도면 생활공간으로 충분하다 생각
    했습니다 한달에 3.000.000Rp정도 거든요 ...하루에100.000Rp정도라 생각^^
    풀옵션이구 가장중요한건 동네가 넘넘 조용하고 깨끗해서입니다
    동네 진입로도 블록으로 잘되어있고 정기적으로 나무나 잔듸들도 정리하고
    주택들만 있는곳이라 정말 좋습니다
    식구들과 같이 생활해도 좋을듯했는데 ...
    사정상 이렇게 얼마 지내지 못하게되서 아쉽네요
    관심있으시면 전화나 방문 언제든 가능합니다...
  • 청아 2010.11.07 21:06 추천
    휴~~~...정말 저렴한 조건인데...
    안타깝네요,,,ㅠㅠㅠ
  • bhk5326 2010.11.07 22:01 추천
    먼저 집을 구하셨나봐요~~~^^
  • woodaisy 2010.11.08 20:39 추천
    1년에 37.000.000 이면 한달에 약 3.000.000Rp 아닌가요?
  • bhk5326 2010.11.08 22:09 추천
    죄송^^수정했습니다 ....감사합니다
  • 2rains 2010.11.09 09:53 추천
    안녕하세요 집을 보러갈수 있는 상황이 아니라서 그런데
    혹시 사진 좀 올려주실수 있나요?
    부탁드릴께요^^
  • kahee00 2010.11.11 09:26 추천
    혹시 7명정도(성인2,아이5명) 많이좁겠죠 혹시 사용가능한지요..
  • bhk5326 2010.11.11 11:57 추천
    네 성인2명에 아이2까지는 좋을듯한데 그이상은 좁을듯하구요
    집이 큰집은 아니라 ....
    사진 올렸습니다 확인하시고 가능하다 생각하시면 연락주세요...
  • bhk5326 2010.11.11 12:00 추천
    일때문에 지금 글을 확인했습니다 .오늘 저녁이나 낼까지
    올려 보도록 하겠습니다...
    오늘도 집을 보고가신 분이 있는데 혹시 계약하게되면
    글올리겠습니다...
  • bhk5326 2010.11.11 17:35 추천
    집사진입니다
  • bhk5326 2010.11.11 17:38 추천
    방과 집기류등 사진입니다
  • bhk5326 2010.11.12 17:36 추천
    제가 15일 항공권을 예약했습니다
    물론 이곳발리에 계신 지인에게 부탁은 하고가겠지만
    제가 있는동안 정리되면 합니다
    옵션품이 아닌 제 각종 집기류와 가스렌지(10만원 정도)4인 테이블(20만원 이상)
    무선 인터넷 수신기(10만원정도)들을 정리 하고 갔으면 합니다
    10개월 정도 계약기간이 남았고 모두 합하여 28.000.000Rp
    생각합니다...

연락처 085 857 524 327 입니다
    085 857 524 327
  • bhk5326 2010.11.12 17:48 추천
    제가 15일 항공권을 예약했습니다
    물론 이곳발리에 계신 지인에게 부탁은 하고가겠지만
    제가 있는동안 정리되면 합니다
    옵션품이 아닌 제 각종 집기류(행거.건조대.식기류등)와
    가스렌지(10만원 정도)4인 테이블(20만원 이상)
    무선 인터넷 수신기(10만원정도)들을 정리 하고 갔으면 합니다
    10개월 정도 계약기간이 남았고 모두 합하여
    28.000.000Rp생각합니다...