본문 바로가기
자유 게시판
zeepmam Lv.25
2011.06.09 16:02 댓글:20 조회:3,326

발리 다녀온지 한달도 안됬건만... 
  발리서 긁은 카드 대금 아직 결제도 안됬건만 ....;-)

네~~~ 그래요 ~~~ 저 또 갑니다 ^^;;
  그것두 최고 성수기라 할수 있는 8월 4일가서 14일 나옵니다.

지난 달 18일 한국 돌아와 일주일만에 발리컴백을 결심하고 케세이 대기 걸었더니
 하늘이 도우신건지 대기가 이틀만에 풀리더군요 ㅎㅎㅎ  ;-)
 부지런하신 분들이 많으셔 저렴한 항공권은 이미 대기예약이더이다~~

항상 마음만은 한달이고 싶은지라 이번 10일간이 무지 아쉽긴 하지만  하루를 일주일처럼 보내구 오려구요 ~~
 다시 발리로 컴백할 생각에 벌써부터 설레네요 ~~~~아 !!!  어쩌지 ~~~~

근데 발리서 하루를 일주일 처럼 보내려면 어떻게 해야할까요 ??
  • lifesave 2011.06.09 16:52 추천
    또 오세요? 대박!!!!!!!!!!!!! 충성!!!!!!!!!
  • 코카콜라 2011.06.09 17:11 추천
    언니!! 내가 글을 안남길래야 안남길수가 없다고!!!!
    ㅠ ㅠ 부러워 부러워 부러워
  • zeepmam 2011.06.10 00:00 추천
    어떡해 ~~~ 발리가 나를 마구 마구 부르는뎅 ㅎㅎㅎ
  • zeepmam 2011.06.10 00:01 추천
    태국이 있잖아 ^^
    한 눈 파는건 이번만이야 ~~
    얼른 발리로 돌아오렴 !!!!
  • dladsmal1203 2011.06.10 00:37 추천
    언니 우리 신랑이 고민하지말고 시계만 쳐다보면 된대.ㅋㅋㅋ시계만 보고있으면 시간이 안갈거래
  • cerrys 2011.06.10 14:01 추천
    저도 5일날 가서 14일날 오는데..14일에 같은 비행기 타고 올 것 같네요 ^^
    저도 케세이 !!
  • Greeny 2011.06.10 14:19 추천
    아... 넘 부러워요... 흑... 너무 부러워 삐질거에욤 --;;;
  • 여행소녀 2011.06.10 15:11 추천
    우리도 태국가서 염장질 하자꾸나!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 여행소녀 2011.06.10 15:13 추천
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    대박!!!!!!!!!!!! 은 알겠는데, 충성!!!!!!!!!!!!!!!은 뭡니까?ㅋㅋㅋ

아...
    다들 즐겁게 잘 놀다오셔요!!!
    흙.
  • 청아 2011.06.10 16:49 추천
    진짜 부러우면 지는거다 ㅠㅠㅠ,,,
    저 저금이나 하고 있겠습니다...
    노후를 생각해야 하는 40이라...ㅠㅠㅠ
  • zeepmam 2011.06.10 21:47 추천
    저도 노후를 생각해야하는 나이인데 이런단 말이죠 ^^
    평생을 함께할 남자에게 콩깍지가 씌여야 할텐데 발리에 씌워가지고
    이러고 있답니다 ~~
  • zeepmam 2011.06.10 21:48 추천
    Greeny 님 몫까지 열심히 놀다 오겠습니다~~
  • zeepmam 2011.06.10 21:49 추천
    그러시군요 ^^
    발리서 같이 식사라도 해요 ~~
  • Acoustics 2011.06.11 09:26 추천
    ㅡㅡㅋ 전 체류 삼일째. 23일 귀국해요...
    근데 한국이서 이글 읽으면 욜라 부러울것 같아요 흐미
  • hwangpilot59 2011.06.11 09:34 추천
    좋겠어요 그제 한국으로 왔는데 오기 싫었는데 ...
    10일도 이젠 짧네요... 내년에는 보름이상으로 갈 계획을 세워야겠어요...
    잘 다녀오세요...
  • 스위시 2011.06.13 09:36 추천
    빈땅 몇병 마시면서 이것저것 보고 있으면 어느덧 날이 컴컴해지니... 하루를 일주일 처럼 보내시는 방법 알아내시면 저한테도... 좀 알려주세요.. ㅋ

좀... 부럽네요 ㅋ
  • zeepmam 2011.06.13 23:06 추천
    전 지금이 아주 부럽답니다~~ㅎㅎ
  • zeepmam 2011.06.13 23:10 추천
    갈때마다 일정을 조금씩 늘려보긴 하는데 항상 부족하더라구요 ^^
  • zeepmam 2011.06.13 23:12 추천
    맞아요 ~~
    발리에서는 시간이 두배는 빨리가더라구요 ^^
    하루를 일주일처럼 보내는 방법 알아내자마자 바로 알려드립죠 ~~
  • kufabal 2011.06.17 20:23 추천
    능력자!ㅋ