본문 바로가기
자유 게시판
2011.08.13 02:58 댓글:8 조회:3,488

뭐니 뭐니 누가 뭐래도 요즘 르기안 클럽의 베스트 오브더 베스트는

스카 이 가든인듯~~~

정신줄 놓고 일단 버닝 하실려면 10시에 가셔야할듯 맨꼭대기층  10시부터 11시까지 프리 칵테일 타임!

일단 한 2잔 ~3잔 마시면  필좀 올라오시고 알딸딸  11시부터  달리시면 되고  금요일은 2층에서 11시부터 12시까지

맥주 1000루피 ~~~  일단 술이 고파 맨정신에 못놀겠다는 분은 들이키시고  10시~11시 옥상  11시~12시 2층 달리신뒤

기분나시면 바운티 들려보고 엠바고 도 다녀 오시는걸로~~~

스미냑 더블식스는 이번달에 문닫는걸로~~ 물관리가 미흡해서 이제 사람 도 없고  거의 스미냑 핫 스팟이 손님을
다끌고 간듯~~~

르기안 대세는  스카이가든
스미냑 대세는  낮에 포테이토 헤드 비치 클럽  밤에는 후바인듯~~~ (주말 밤만)

밑에 게이 바 에는 새롭게 마리아 막달레나 (이름 거참 묘하죠) 가 새로 생겼고
음악이 낫다는 평을 받고 있삼

스미냑 분위기는  쿠데타, 리빙룸, 포테이토 헤드비치(가족 괜찮고 늦은밤엔 커플 강세) ,  아주 늦은주말 밤에 후바, 코쿤
소피텔 엠버서드 가는 방향 게이바들~~~

르기안은 눈멀고 귀먹고 막놀실거면 11시쯤 바운티  12시 넘어 스카이가든 2시나 넘어야 엔진 엠바고  솔직히 주말이나 되야
엠바고 사람 있는게 요즘 현실임~~~

역쉬  처음 발 담그시면 르기안은 스카이가든  스미냑은 밤늦게 바지오 정도 주말은 후바 추천이고~~ 
   클럽이 아니라 분위기는 포테이토 비치헤드~~ 대세죠~~ 단 !  둘이갈시 쿠테타가 더 낳구요! 
  • lifesave 2011.08.13 03:05 추천
    이렇게 새벽 2시까지 놀아도 내일 바루서프 레슨 땜에 새벽 5:30분에 기상

6:30분 레슨을 하러 가야한다는~~ 내가 공부를 이래 했으면 서울대 가는건데...
  • 다솜 2011.08.13 03:10 추천
    아.........말만들어도 또가고싶은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    걍암거안하고 앉아만있어도 즐거웠는데 말입니다 ㅋㅋ

?몇번가도 ,아직은 스카이가 ㅋ 대세인듯????ㅋㅋ
  • elcamino 2011.08.13 15:33 추천

"비밀글입니다."

• 청아 2011.08.14 22:15 추천
    스카이가든???
    발리 도장만 12번 찍었어도 한번도 못가봤다는 것...
    혼자 밤늦게 돌아다니는 것을 무서워 해서...
    흠...
    만약 체력이 좋아지면 서프도 배우고 밤에는 스카이가든이가도 가보고 싶네요...ㅋㅋㅋ
  • eugel 2011.08.17 19:29 추천
    주말밤에 스카이가든 근처 지나가면 각종 클럽들이 다 음악을 틀어서 그냥 보도에 서서 춤출 수 있을 지경이라더구요.
  • juyoun02 2011.08.22 17:22 추천
    ㅋㅋ 스카이가든 스카이가든!!!!!! 전 가기 전에 엠바고가 최고인 줄 알았는데..현지분이 스타이가든 강추 하시더라구요! 이유 알겠음 ㅋ 거기 밤에 11시? 12시 정도 되니깐 언냐들이 코요테어글리처럼 막 엄청!!!!! 멋지게 춤추던데!! 진짜 분위기 왕 살아요~~~ 음청 신남! ㅎㅎ
  • juyoun02 2011.08.22 17:22 추천
    에스프레소바도 좋던데요. 좁은데 복작하니 라이브 공연도 좋고! 크~~ 또 가고 싶네요 ㅠㅠ
  • bumbum888 2011.09.06 17:17 추천
    전 혼자 발리 2번 갔는데 바운티를 두번다 혼자 가서 멀뚱멀뚱 눈구경만 ㅋㅋ
    전 여자랍니당 ㅋㅋㅋㅋ