본문 바로가기
자유 게시판
2006.03.29 07:18 댓글:4 조회:1,452

www.asiarooms.com

혹시 이사이트 이용해서 여행가보신분 계신가요?

실제로 호텔에 전화해서 알아 본 여행가격 보다 저렴해서 믿을 만 한가 의심스럽습니다
실제 보다 이런 사이트 통해서 가면 더 쌀수가 있는건지 아님.... 정말 돈 가지고 날라버리는 건 아닌지 ㅜㅜ
여행후기에서 추천해주셔서 들어가 본 사이트인데...
혹 이곳 통해서 다녀오신분 리플 좀 부탁드립니다.

• ryusun 2006.03.29 09:40 추천
    저는 이 사이트 이용해 본 적은 없는데요..
    (사실 태국여행시 한번 이용하려다가 승인나기전에 취소했었어요)
    사기당하고 그런 사이트는 아닌듯 합니다.
    단지 연기하거나 취소할때 무지 애먹는다는 말은 들었습니다.
    변경 가능성 없는 정확한 날짜 컨택하시려면 개않을듯...
    제 보기엔 발리섭도 가격 개않은것 같은데요. 믿을 수 있구요.
    escape 2006.03.29 10:31 추천
    asiarooms 믿을수 있고 괜찮습니다. 가격도 좋은편이고요. 대신 ryusun님 말씀처럼 취소할때 조금 골치아프거나 예약 가능한데 다른곳으로 유도 하는 경우만 제외하고는...
  • savina1 2006.03.29 10:59 추천
    여러번 예약하여 여행을 갔습니다.아니 전부 아시아룸을 통하여 예약을 하고 여행을 갔습니다.
    가격도 좋고 믿을 수 있기는 한데 취소시 정말 머리 아픕니다.
    확실한 날짜에 예약을 하면 가격은 괞찮은거 같아요
  • 세크 2006.04.02 10:13 추천
    일정이 확실하고 예약변경 이나 취소만 않하시면 믿을수 있고 저렴한 사이트입니다.
    변경이나 취소를 할려면 시간적 물질적 비용이 솔찬이 듭니다