본문 바로가기
자유 게시판
gamja Lv.6
2007.11.14 13:55 댓글:6 조회:1,598

휴가 날짜가 이제사 나와 알아보려니 항공권 구하기가 꾀 힘드네요.
12월 18일 15일짜리 어제사 겨우 받았어요..(재주가 없어서인지,,원래 어려운건지..ㅋㅋ)
덕분에 오늘은 기분이 좋아진 관계루 들렸답니다.^^
남편과 아이 다 버리고(?) 가는지라 맘이 좀 무겁지만
이왕 가기로 한거 2주간 알차게 놀다 오겠습니다..^^

그동안 발리서프 드나들며 얻게된 정보들....
참으로 고맙고 유용히 쓰도록 하겠습니다..*^^*

• Rare Tracks 2007.11.14 16:40 추천
    2주라니 너무부러워요 ㅜㅜ 혹독한겨울이다가오는데 따끈한데서 잼나게노세요
    진짜부럽다 ㅜㅜ
  • 청아 2007.11.14 19:42 추천
    저랑 겹치는 날짜가 많네요...^^...
    나중에 번호 올릴테니 연락하세요...^^
  • gamja 2007.11.15 01:07 추천
    잊지마시고 꼭 연락처 남겨주세요..^^
  • unlv94 2007.11.16 08:49 추천
    연말을 발리에서라 멋진데요. 저도 혹 기회가 되면 연락드리지요
  • 로라 2007.11.17 17:32 추천
    항공권 어디서 구매하셨는지요??
    저도 1월~2월 여행 계획하고 있는데,
    가격도 가격이고 사이트가 넘많아서요..
  • 청아 2007.11.17 17:37 추천
    지금은 거의 다 표가 예약및 결제가 완료된 상태들이 많아서요...
    모두 찾아보셔야 할 것 같습니다...
    일본항공은 그나마 결제시한이 짧아서 바로바로 대기가 풀리는 편이기는 하더라구요...하지만 다른 항공사들은 막판까지 풀리지 않다가 나오는 것도 있구요...
    잘 찾아보세요...