본문 바로가기
자유 게시판
2009.07.14 12:57 댓글:8 조회:2,143
11월말경에 발리가서 한달정도 예정으로 가려고
오늘 무심코 항공권을 봤더니..
케세이퍼시픽 11월 대기...
헉... 벌써..... ㅠㅠ
다들 마니들 가시나 봐여...
한번 보기만 하고 좀 더 있다가 날짜 확정된면 티켓팅하려 했더니..
맘이 조급해졌어여...
  • 와얀 2009.07.14 13:25 추천
    직항 쪽도 알아보세요.

그 정도 여유 시간이면 아직 서두르지 않으셔도 될것 같은데요.
  • imaaan 2009.07.14 15:22 추천
    케세이는 6개월 정도 전에 예약해야 자리가 있는거 같더라구요. 저도 작년도 그렇고 올해도 홍콩 경유 발리는 가기 어렵더라구요. ㅎㅎ
  • shanice7 2009.07.14 17:11 추천
    헉... 아 진짜여?? 저렴해서 케세이 이용하고 싶었는데 이런.... 6개월전... ㅠㅠ
  • zeepmam 2009.07.14 21:38 추천
    캐세이는 내년3월 스케줄도 대기던데요ㅜ.ㅜ
    인기가 많은 비결이 궁금해집니다~~
  • 여행소녀 2009.07.15 00:10 추천
    왜 그런지 이유는 모르겠으나, 오히려 몇 달 전에 자리가 없다가도
    한 달 전에는 또 표가 우루루 나오더라구요~

조금 더 기다시다가 다시 한 번 찾아보세요~
  • 루시오빠 2009.07.16 07:35 추천
    케세이 홍콩이나 태국 경유편은 구하기힘들더라구요....여행사에 물어보니 워낙 인기가 많다고하네요.
  • shanice7 2009.07.16 09:20 추천
    아~~ 그렇군여.. 다른 경유편을 알아보던지 정안되면 좀 가격이 되더라도 직항을 타야되는군요... 시간 충분히 여유있게 본다고 본것인데도 이럴줄은... ㅠㅠ
  • 루시오빠 2009.07.16 10:05 추천
    제가 추천해드린다면 일정상 가루다직항이 괜찮은 것 같네요....가끔 지연되는 게 문제긴 합니다만......