본문 바로가기
자유 게시판
2005.09.01 15:08 댓글:14 조회:3,276

그리운 발리냄새에 흠뻑 취하고 있는~
경미리입니다..
어제 도착해서 마사인에 둥지를 틀고 그 앞에 있는 피씨방에서 글 올리는건데..

이거참...
인내심의   인
속터지는         
그물에걸린     
을 하고 있자니,,속터지지만~~그래도 좋아죽습니다..^^

3시에 서핑스쿨을 예약해놓고,,(하드락호텔내에 있는 프로그램인데..39$ 이라네요)
서핑하기 전까지 30분 정도 느긋함을 즐길려고 했더니,,속터져서 후딱 글쓰고 호텔로 들어가봐야겠어요..

여행지에서의 럭키걸 경미리..
어제 인천공항에서부터 행운이 따라오나봅니다..
이코너믹 예약했는데 비지니스 타고 오는 행운을 누리고,,
떠나기전 신문에서 보았던 윤소이 (아라한 장풍대작전) 가 4박6일 발리로 가족여행 한다는 기사에
같은 비행기 탈지도 모르겠단 생각을 잠깐했는데 퍼스트 클래스에 타고 있더군요..
비자피 내려고 기다리다 살짝,,인사도 하고 어디에 묵느냐고 했더니,,
***리조트라고 하더군요... TV나 영화에서 볼때와는 전혀 다른,, 정말!! 맑은 얼굴을 하고 있던 아이?? 
발리에 있을때,다시 보게된다면 그땐,,싸인한장,,후딱 해달라고 할까봐요..후후~

숙소는 무대뽀 정신으로 발리도착하면,,뽀삐스 라인에 있는 숙소중 몇 군데 휙 둘러보고
가장 깨끗한 곳으로 가야지 했는데,,AP inn 풀북 ㅠ.ㅠ.
아유비치인,,씨크릿가든은 방은 있는데 마사인보다 쪼끔~~후진듯하여 마사인으로 낙찰..
마사인도 더블* 2명 방은 없고 트리플 * 2명 (발리섭 회원이시구 같이 출발했던 A라는 여자분입니다)에 
RP 220,000에 묵고있습니다..(마사인으로 숙소 정하실 분들,,예약하시는게 좋을거 같네요...)

아침에 일어나서,,오아시스로 숙소를 옮길까하고 가 봤더니,,
단체가 들어와서 며칠동안은 풀북이라는 서글퍼지는 소리에 마사인은 방이 대궐같잖아,,위안삼고 있습니다..^^
숙소문제로는 행운이 조금 더디게 오나봅니다..

경미리..
이제 서핑하러갑니다..
발리를 즐기러 갑니다...
숙소행운이 더디게 오더라도,,
어쨋든,,발리여행은 START........

• Alice 2005.09.01 15:12 추천
    우와 도착하셨군요?ㅎㅎ 속터지는 인터넷으로 이렇게 글까지 남겨주시는 센스..
    부러움에 배아픕니다.^^*) 즐겁게 서핑하셔요~
  • 미갱 2005.09.01 16:25 추천
    서핑스쿨도 있군요~ 몰랐어요
    경미리님 글을 읽을때마나 정보도 쏙 재미도 쏙 ㅋㅋ
    써핑 재밌게 하시고~ 곧 따라가겠습니다 ㅋㅋ
    escape 2005.09.01 16:51 추천
    도착하셨군요. 반갑고요. 사실 간밤에 일이 있어 공항에 나갔었는데
    얼굴을 모르니 그냥 잘 도착하셨거니 하고 있었습니다.
    서핑 재미있게 하시고 발리에서도 즐거운 여행 하시길...
  • 마니또 2005.09.01 17:34 추천
    비지니스클라스에 서핑까지...^^
    시작부터 즐거움의 연속이시네요. 즐거운 여행되셔요~~
    저 9일에 가는데 오다가다 뵐 수 있었음 좋겠습니다...^^
  • ayse 2005.09.01 17:58 추천
    6일날 가는데 방 예약 해야 겠네요 넘 감사해요
    넘 태평하게 준비중입니다^^
  • MaxFly 2005.09.01 19:58 추천
    발리 날씨 않좋고 파도도 댑다 높죠^^.. 안 부럽습니다 =3=3=3=3=3
  • jadaki 2005.09.01 21:42 추천
    정말부럽네요....발리 갔다 오신지 얼마 안된거 같던데....정말 부럽333333
  • ㅡ호ㅡ 2005.09.01 23:05 추천
    제가 떠나온 다음날 도착하셨군요. 저도 마사인 묵었었답니다.^^(123호)
    서핑 중이시라니 부럽습니다.
    9/9 ~ 9/15 나홀로 휴가인데 bali again을 고민 중입니다.
    제가 돌아오는 날엔 공항에서 박철씨 가족이랑 강수정 아나운서 봤었는데...
    강수정양 TV에서 처럼 볼살이 통통한게 꼬집어 주고 싶더군요.ㅋㅋㅋ
    그럼 즐거운 여행 되셔요.^^
  • 제이 2005.09.02 00:33 추천
    하.. 안녕하세요~~? 경미리님~^^
    여행 준비하면서 경미리님의 글이 많은 도움이 되고 있습니다~^^
    혼자서도 씩씩하게 지내는걸 보고 많이 부럽구요~
    암튼~이번 여행 잘 다녀오시구요~
    따끈 따끈한 정보 많이 부탁드려용~~^^
    저도 오아시스나 마사인으로 압축중인데.... 최종결정은 경미리님의 후기에 달렸어요~~^^하하하
  • 경미리 2005.09.02 11:06 추천
    얼씨구! 속도도 느려터진 주제에,,글쓰기란을 아주 지져분하게 해놨네요^^
    폰트도 엉망이구..살짝~ 수정합니다..zzzz
  • 경미리 2005.09.02 15:24 추천
    제이님..오늘 숙소문제로 오아시스에 또 한번 가봤는데요..
    9월1일~~9월20일 까지 풀북이란 얘기를 듣고,,오아시스 포기했어요..
    언제 발리를 찾으시는지 모르겠지만,,
    참고하세요
  • 제이 2005.09.02 18:59 추천
    우와~~!! 이렇게 세심하실때가~~^^ 좋은정보 감사드려용~^^/
    다행히도 전 10월 초순에 출발예정입니다..하지만 안심할수 없겠네용~

경미리님~즐 서핑~~^^

참..오아시스에서 스타벅스까지 걸어서 얼마나 걸리나요?^^;
  • 경미리 2005.09.03 10:37 추천
    제가 발리에서 본,,스타벅스는 두군데입니다..
    하드락호텔 옆에 있는것과 스미냑에 있는것..
    제가 묵는 마사인을 기준으로 양쪽으로 퍼져있는데
    둘다,,빠른걸음으로 10분정도면 되지 않을까~~~요...
    제가,,경공으로 펄쩍! 펄쩍! 가면..훨씬 더 빠르겠지요??ㅋㅋ
  • 엽둥이 2005.09.03 14:58 추천
    부럽습니다... 저두 이번여행에 노구를 이끌고 서핑을 한번 배워볼까하는데...배워볼만 할까요?