본문 바로가기
자유 게시판
2011.04.03 11:35 댓글:7 조회:3,143
부탁좀 드릴께요.. 김치, 라면, 된장(작은거) 좀 사다주시면 안될까요.. 원화나 루피아로 계산해 드릴께요..
오시는 시간 맞춰서 공항으로 나가겠습니다.. 2주째 똑 떨어져서.. ㅠㅠ 앞으로 한달이나 남았는데 걱정이예요..
오시면 맛집소개시켜 드릴께요.. 부탁드립니다.. 힘드시면 김치는 빼셔도 되요,,
  • shj8785 2011.04.03 19:36 추천

"비밀글입니다."

• coolbrown 2011.04.03 20:12 추천
    맛집좀 알려주세요 ㅋㅋ
  • kufabal 2011.04.03 20:35 추천
    사누르쪽에 한국 슈퍼있다고 들었는데..
  • lifesave 2011.04.04 15:15 추천
    음 도움이 될지 모르지만요... 뭐 아실것같지만 선셋 파파야에는 쌈장,된장 팔구요
    김치도 팔죠. 사누르와 꾸따 한국 마켓에 김치,된장,쌈장 팔죠 라면중 봉지면은
    왠만한데 다팔지만 정확히 한국에서 들어온거 가 어디서파는지 모르겠고
    써클k나 미니마트 편의점에서 파는 컵라면중에 새우탕,튀김우동
    큰사발은 한국에서 들어온거고 작은 신라면은 중국제죠

역시 소주와 라면을 해결하면 있을만 한데... 한국에서 갖다주는게 최고일듯해요
  • yuno 2011.04.04 16:08 추천
    밖에서 음식먹는걸 즐기지 않아서
    김치도 만들어 먹는데 필요하시면 연락주세요.
    파파야에서 파는 김치보단 쬐에끔 갠찬아요. ^^;

0821-4727-6689
  • ibonanza 2011.04.04 18:50 추천
    4월14일 ke 629로 들어갑니다.
  • 쁠랑이 발리 2011.04.06 18:44 추천
    안녕하세요 ~ 발리를 사랑 하시는 발리 서프 회원님들.
    4월 16일 대한 항공으로 발리에 들어갑니다.
    매번 들어갈때 마다 짐이 많아서 고민 이네요.
    김치랑 여러가지 한국 물건들을 챙겨 가다 보니 키로 수가 오버가 되기 일 수 입니다.
    여러가지 챙겨 가야지 한동안 한국 생각이 안나거든요.
    아! 저는 발리에서 일을 하고 있어요.^^
    이번에 들어갈때 키로수 오버 되는거 같이 쉐어 좀 해주시면 발리 도착하면 여러모로 도움 많이 드리겠습니다.
    약속!!
    혹시 도움을 주실 수있는 분은 전화 나 메일 주세요 ~~플리즈

한국 전번 :010-2872-8003
    메일: soonsim25@hotmail.com

자유 여행으로 발리가서 뭐하고 놀아야 할지 여러 가지 고민 하시는 분들 도움주시면 진짜 많이 도와 드릴께요.

감사합니다.