본문 바로가기
자유 게시판
2009.11.24 23:58 댓글:5 조회:3,096
 울적한 마음에 지름신이 깡~~림 하사 어제 질러 버렷습니다
12월 14일출 19일 도착으로 근데 오늘 마늘님께서 걱정이 태산이네요....
당신처럼 무무한 사람이 혼자가면  무슨 사고를 칠거 같은디 걱정이라고...
글타고 영어가 되는것도 아니고....손짓 발짓 수준이면서 어쩔거냐고.........
하여간 각설하고 뱅기표만 구하십시요 숙소는 지가 책임짐니다....
잘정리된 침대에 베게 하나 더 놓으면 되는것을......
밥콩님. 하수아빠.이번에 않가시나요 
  • ideakk 2009.11.25 15:20 추천
    멋지십니다.

즐거운 여행 되시길 진심으로 .

가서 덴파사르에 안부 전해주십시오.
  • naoppa 2009.11.30 00:07 추천
    ㅋㅋㅋ 전 12월18일 출발 23일 도착일정으로 가는데요...
    하루는 같은 곳에 머무르겠네요...
    반가운마음에 댓글 달아봅니다...
    숙소는 누사두아 쪽입니다...
    가까운 곳이면 18일 저녁에 빈땅맥주라도... ㅋㅋㅋ
    아무쪼록 즐거운 여행되세요...
    아참~ 저는 이번이 신행입니다...
  • omslife 2009.12.01 02:59 추천
    와우...저는 16일 도착....20일 출발인데....음....반대로댔낭???하하...
    암튼 저는 vilarisi라는 숙소에서 머무는데요.....
    호주에서 출발해서 스톱오버하는거라서요 책도 없고 정보도 없고...ㅜ.ㅜ
    우선 서핑은 와얀한테 메일보내서 답장받았는데...
    17일 1시~3시까지 시간된다구...ㅋㅋㅋㅋㅋ

그외에는 막막하긴해요....
    암튼 반가워요...혹시라도 뵐수있으려나??^^
  • gench 2009.12.02 06:57 추천
    오호 저는 15일에 발리도착 19일에 나갈건데요.
    대충 일정이 맞아 보이네요. 혼자라서 갈까 말까 망설이고 있었는데
    함께 함이 어떠신지요? 지금은 베트남에 있습니다만~ ㅋㅋㅋ
  • yunlight0 2009.12.12 14:57 추천
    아 ... 12 일 출발 입니다 ^^ 발리는 첨이고~ 호텔도 모르고 암것도 모르고~ 노숙 해야 할듯해요..흐흐흣... 어떻게든 되겠죠? 12일 출발 16일 한국 컴백. 괜찮으시면 연락 주세요 ^^ 31세 남자 아이 (?) 입니다. 010-7650-0220 입니다. 로밍해서 가요 ^^; 길 잃어버릴까봐..ㅎㅎㅎ