본문 바로가기
자유 게시판
lovecat Lv.10
2011.05.26 15:38 댓글:27 조회:3,083
한국에 돌아갔다가 오랜만에 발리로 돌아왔답니다
오랜만에 가서 먹고싶었던것들 조금 먹었더니 금세 3킬로나 졌어요 ㅡ.ㅡ
못봤던 한국 드라마들, 영화들도 잔뜩  ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 무었보다도 그동안 그렇게 바래왔던 갤략~씨양도
하나 구입해서 번쩍번쩍 빛나게 케이스  잘~  입혀서~
정말 뭐랄까~ 부자되서 발리로 온 느낌이었달까요

오랜만에 돌아온기념으로 어디갈까 고민하다가 우아하게~
선셋과 칵테일좀 즐겨주시려고 쿠데타로 가려고 맘먹었답니다.
한국에서 예쁘게 머리도 하고 왔겠다
제대로 풀메컵해주시고 얼마전에 한국에서 큰맘먹고 구입한 예쁜원피스입고
아주예쁜 갤럭시양과 손지갑만 쏙들어가는 블링블링한 파우치까지들고
발걸음도 가볍게 쿠데타로 갔어요~

오랜만에 찾은 쿠데타는 뭐랄까.....
여전하더라구요 여전히 사람도 많고 ...
딱히 앉을데도없고 컥테일한잔을들고 스피커쪽에 기대서서 예쁘게 떨어지는
석양을 보며 열심히 새로산 갤럭시양 셔터를 눌러댓습니다
캬~~~ 사진 너무 예쁘게 찍히고~ 우리 갤럭시양 너무 예쁨니다
이 쪼그만 녀석이 별게 다하니까요~

그렇게 석양을 즐기며 혼자만의 세상에 빠져있는데
이런 ~   웨스턴 총각이 맥주한병들고 옆에와 말을겁니다
대박입니다 보드숏에 나시입은 꼬맹이도 아니고
깔끔하게 차려입고 스미냑의 나이트라이프를 즐기러 나온모양입니다
우뚝한 코하며 호수처럼 깊은눈에 ....   대박임니다
해가 거의 지고 저녁식사를 제안하더군요
라루치올라가 어떻느냐고 하더군요~
둘이 쿠데차를 빠져나와 해변을따라 라루치올라로 걸었슴니다
이런 짜증나게생긴 매니져가 자리가 없어 조금 기다려야 한답니다
라루치올라 앞 해변으로 둘이 걸어나가 조금 기다리기로 했습니다
이제 해는 완전히 떨어지고 세상이 진한 파랑으로 물들었습니다~
너무 예쁘더군요

제 우월하지않은 영어실력덕분에 우리 갤럭시양을 자랑하며
시간을 때워야겠다 생각이 들었습니다
한국에서 찍어온 각종 사진들이며 동영상들이며 보여주며
우리집 강아지 맹구가 짖으며 제 스타킹 찢는 모습을 보여주는 중이었습니다
바로 근처에서 개한마리가 어슬렁어슬렁 걸어오더군요
이 웨스턴총각 아무렇지도 않게 쓰다듬어줍니다
그러면서 제게도 만져보라더군요
이자석~ 제가 쫀 모습이 재미있나봅니다
그래도 최대한 용기를내 녀석의 머릴 만지려는데 갑자기 짖습니다
엄마~

깜짝놀라 떨어진 갤럭시양
그리고 떨어진 우리 갤럭시양을 그 더런입에 물고 뛰는 똥개시키
머가 눌렸는지 녀석입쪽에서 우리 맹구 짖는소리들립니다
거기서 시키야~
달렸습니다
어떻게 마련한 내 갤럭시양인데~
안돼~ 50미터만 뛰어도 심장마비 오는 저인데
라루치올라앞에서 쿠데타앞까지 뛰었습니다
저 개자식이 저랑 장난치는줄 알았을까요
쿠데타 앞에 다다라서 이개자식이
제 예쁜 갤럭시양을 내려놓고 검은 해적선연을따라
폴짝폴짝뛰고 있었습니다

우리 걀럭시양 저 더런시키침으로 범벅돼서
온몸에 모래를 뭍히고 처참하게 떨어져있었습니다
불쌍한 우리 갤럭시~
우리갤럭시양 털어주고 보니
어느새 예쁜 제 슈즈는 이미 어딘가로 가버리고 없고
원피스는 뒤트임쪽이 쭈~욱 나가서
제 튼튼한 허벅지가 반이상 노출되어있고
머리에 핀도 어딘가로 날아갔는지 산발이고
루치올라 가는길에 신발은 한짝밖에 못찾았구요
우리 대박남도 어딘가로 사라지고 없더군요
숙소로 돌아오는 택시안에서 울고싶었지만
제손안에 꼬옥쥐여있는 갤럭시를 보며
참을수있었답니다

다시는 쿠데타 가나봐라
  • BLUE point 2011.05.26 19:44 추천
    웃어도 되여.... 47.gif
    죄송해여...
    좀 상황이 그러지만
    갤럭시양은 무사하니 다행이네여^^
  • woodaisy 2011.05.26 19:48 추천
    나뿐 개자쉭...
    도망간 대박남도 나뿐...
  • 내마음에는 2011.05.26 20:19 추천
    ㅋㅋ 저도 빵 터졌어요....
    둘다 나쁜 시키!!!
  • michinkim 2011.05.26 20:45 추천
    저도 갤럭시양 재롱에 사는데
    제것도 언제 그 개시키한테 더럽혀졌을까요?
    터치화면이 어리버리해요~
    그나저나 찾으셔서 참다행에요~
    대박남이야 또 나타나지 않을까요?
  • Iris 2011.05.26 20:48 추천
    진짜웃겨~ 글도 재밌게 잘 쓰시구요 ㅋㅋ
    댓글달려고 로그인함. ㅋ
  • cerrys 2011.05.26 21:20 추천
    ㅋㅋ 드라마 보는 거 같아요...
  • jeannie 2011.05.26 22:19 추천
    댓글을 안달 수가 없네요ㅎㅎ 완죤 재밌게 읽었습니다 ^^
    저도 전에 저의 favorite 디올백에 갤럭시양 넣어서 통채로 잃어버렸는데
    빽 생각은 안나고 한달내내 갤럭시 생각만 났다는..ㅜㅠ
  • eugel 2011.05.26 22:42 추천
    아니 개는 그렇다치고 대박남은 왜 사라졌나!!!
  • zeepmam 2011.05.26 23:34 추천
    그 Dog시키!!! 비싼건 아는군요 ㅎㅎㅎ

근데 대박남 같이 뛰어주는 센스?? 가 없으셨네요 ~~
  • realhoya 2011.05.27 00:02 추천
    아마 대박남은 10미터에 심장마비신듯 하네요 ㅋ
    갤럭시양이 어찌 될줄 알았는데 dog님하가 ㅋㅋㅋ
    찾으셨다니 다행입니다 ^^
  • angel910 2011.05.27 02:33 추천
    웃음 안될 것같은데 정말 나쁜 시키들...
  • 경미리 2011.05.27 08:27 추천
    글도, 덧글도,, 한참 웃었습니다.
    문제는 대박남도,도그시키도 아닌 쿠데타라고,,억지를 부려줘야(쿠데타 가는게 부러워서요)ㅋㅋㅋㅋ
  • ell 2011.05.27 08:34 추천
    대박남이 같이 뛰어만 줬어도
    드라마가 시작 되는거인디...ㅋㅋㅋ
  • lovecat 2011.05.27 14:51 추천
    우리 갤럭시양 못찾았다면...
    생각만해도 끔찍해요~
  • lovecat 2011.05.27 14:52 추천
    처음엔 저를 따라 뛰는것 같았는데....
    어느샌가 안느껴지더라구요
    치사한자슥~
  • lovecat 2011.05.27 14:53 추천
    개시키가 진짜 나쁜시키에요
  • lovecat 2011.05.27 14:53 추천
    그래서 제것도 어리버리 한걸까요?
    괜히 기분이 그런건가?
  • lovecat 2011.05.27 14:54 추천
    그마음 이해할것같아요~
  • lovecat 2011.05.27 14:55 추천
    이제 가기 싫어졌다고하면......... 거짓말인거같아요
    그 난리 격고도 또 가고싶은거보면~
  • lovecat 2011.05.27 14:55 추천
    미니시리즈를 기대했었답니다
  • 청아 2011.05.27 15:11 추천
    하하하 정말 닉네임의 고양이와(lovecat) 멍멍이의 악연이네요.대박님 대박이 아니라 쪽박녀석입니다.
  • lifesave 2011.05.27 21:32 추천
    지난글도 기억나서 검색해봤는데 특히나 개랑 사이가 안좋으신가봐요

변견도 있고~~~
  • myisland 2011.05.29 06:59 추천
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해요 웃어서 ㅋㅋ
    저도 아이폰잃어버린경험있어서 기분이너무이해되네요
  • lovecat 2011.05.29 13:49 추천
    그래도 전 우리 맹구는 사랑한답니다^^
  • lovecat 2011.05.29 13:50 추천
    헉! 못찾으셨나봐요 속상했겠어요
  • lovecat 2011.05.29 13:51 추천
    덩치크고 멍청하게생긴 녀석들이 싫은것뿐이에요~
    귀여운 우리 맹구는 제가 얼마나 사랑하는데요
  • 청아 2011.05.29 17:50 추천
    저도 '막내'라고 부르는 제 언니집의 멍멍이는 사랑합니다...^^...