본문 바로가기
자유 게시판
2005.12.15 17:01 댓글:11 조회:1,747

오전,오후 화창한 꾸따 비치..
저녁이면 어김없이 내리던 비..

그 비 맞는거 두렵지 않아,,밤이면 춤춘답시고 싸돌아댕기다 기여이 발리 떠나기 전전 날!
감기 제대로 걸려주셔 최악의 컨디션으로 비행기에 오르고
목구멍으로 침 삼키는거 조차 힘들고 코막히고,,입술 마르고.
에라모르겠다..잠이나 자자...눈뜨고 일어나보니 한국이래요..

집에와서 샤워 한 후,,
거울을 보니,,이상하게 낯선 사람이 거울속에 있네요.
얼굴살은 쪽~빠져있고,,씨꺼먼 얼굴이 뿅!하고 나타나
다시 발리로 돌아가야할 것만 같은 모습으로 서 있더라구요..

14박 16일의 발리 여정을 마치고,,
그리웠던 내 방의 침대에 쏙 들어가..
전기장판 틀어놓고 우선 잠부터 자야겠어요..

천천히 글 남길께요..
  • hesu 2005.12.15 18:17 추천
    에공, 감기 걸리셨군요. 빨랑 나으시길 바라고요.
    벌써 부터 재미난 글들이 마구 기대됩니다. ^^
  • 마니또 2005.12.16 12:02 추천
    오셨군요, 반갑습니다...^^
  • jina1023 2005.12.16 15:17 추천
    발리산 감기에 걸리셨다니ㅠㅠ
    빨리 나으세요...
  • 경미리 2005.12.16 17:27 추천
    감기는 발리산인데 감기로 나타나는 목감기 증상은 주변 감기걸린 친구 상태로 보아 한국산과 같네요..^^
    빨리 나을께요...^^
  • surfer2145 2005.12.17 10:32 추천
    금방나을꺼유,, 드라마에서나 나오던 냉수건 간호를 받고 돌아갔으니... ㅋㅋㅋ
  • 경미리 2005.12.18 00:28 추천
    하하.드라마에서 나오는~이 아니라 코메디프로에나 나오는 냉수건 간호였잖아 angel_smile.gif
    아~ 지금 생각해도 너무나 웃겨주시는 표준널스..
    나 혼자만 알고,,웃기에는 너무 아깝다..만천하에 다 알려야하는데...ㅋㅋ(뚜껑열어사건)
    그전에,, 여행지에서 아플때 누군가 옆에서 간호하고 지켜준다는거,,
    그거,,참 고맙고 평생 잊지못할 추억이 된다는거 혹시 아니?
  • x2y3 2005.12.18 23:08 추천
    감기 빨리 나으세염~ 사진 기대 만빵임메.. shades_smile.gif
  • mideng2 2005.12.20 00:03 추천
    언니 잘 갔어요? 마중도 못나가고 .. 한국들어가서 봐요.
  • 경미리 2005.12.20 00:12 추천
    역시나,,덜렁대다가 미댕이 준 감기약 까먹고 표준성용방에다 놓고온고 있찌..^^
    근데..미댕2는 언제와? 딱 1달이야? 언능언능,,들어들오시지????
  • mideng2 2005.12.20 00:14 추천
    아마두.. 잘 모르겠사와요.. 언니 연락처 애들한테 있으려나? 서울가면 연락할께요^^
    감기조심하길...
  • 경미리 2005.12.20 00:16 추천
    뽀삐스 소식,,들려줘,,들려줘!!