본문 바로가기
자유 게시판
벌써 발리를 가려고 준비한지도 한달이나 지났네요~

처음엔 아무것두 모르고 여행사나 들락나락했었는데...

이젠 무섭구 두려운것들은 없어지구 더욱 설레이게되었네요^ㅡ^

친누나의 조언으로 책을 뒤져보던중에 인사이드발리를 알게되구 

구입후 정말 대학입시 때보다 열심히보고 공부한적은 처음이었어요 ㅋㅋ

그리구 이사이트를 알게되고~ 하루에두 몇번씩 와보고 또 보고 했네요 ^^

이제 준비는 거의 다된거 같아요~ 아직미숙하지만ㅋㅋ

비행기표, 여권 은 일주일전부터 나와서 내 손때를 뭍었구요 ㅋㅋ

오늘 달러환전두 하구~ 이제~ 숙소예약만 완료되면... 맘편이 설레이는 마음으로 떠나겠네요 ^^

첨에 궁금한거...많이 물어봤는데 다 일일이 대답해주신분들 감사드리구요 ^^

다녀와서 후기 꼭남길게요 ^ㅡ^

2월5일~2월13일  잘다녀오겠습니다 ^^

이사이에 가시는분들~ 꾸따비치에서~ 뵐게용~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감사합니다~ 발리서프~☆
    대구사랑 2007.02.02 22:31 추천
    사진 많이 찍어 오시구요..숙소 사진좀 부탁..평가랑
    후기도 기대 하겠습니다
  • 앤. 2007.02.03 01:44 추천
    좋은 여행 하시고 돌아오세요~
  • ASONE1020 2007.02.03 11:33 추천
    저도 월욜에 발리 갑니다~ 가서 만날수도~ㅋ
  • babydoll1202 2007.02.03 13:48 추천
    저두 월요일에 가요...ㅋㅋㅋㅋ
  • zizi9342 2007.02.03 14:46 추천
    월요일날 가시는 분들 꽤있네여~ㅋㅋ

발리에서뵈영~+_~+_~
  • 핵심영문법 2007.02.03 17:36 추천
    전 담주 일요일 출발^^
  • dmssid 2007.02.03 19:55 추천
    드디어 가시는군요....아쿠아 발리서프 많은 정보 주세요..기대합니다
  • dmssid 2007.02.03 19:58 추천
    즐거운 추억 많이 만들어 오세요..저 갈때도 많은 회원분들께서 함께 발리 가시면 좋겠어요..꾸따비치에서 지나치듯 만나 의문점도 해결하고 사진기 셔터도 부탁드리고 ~~
  • zizi9342 2007.02.04 03:28 추천
    발리가서 꼭뵈구싶네요~ 사진두 한장박꾸 ㅋㅋㅋ 가루다타구~

해리스에서 3일 있는데~

꼭뵈요~+_+