본문 바로가기
자유 게시판
2007.09.30 18:16 댓글:12 조회:2,104

안녕하세요..한달간 발리여행 잘하고 추석전에 돌아왔어요.
혼자 아무생각없이 어리버리하게 떠났는데.. 
도착한 다음날부터 참 좋은 사람들을 많이 만나서 행복했던 여행 같아요..
특히 발리서프분들을 우연~히  만나서 신기하고 너무 좋았답니다..

우연히 만난 제스님과 일행언니.. 초반에 살짝 두려워할때 만나서..어찌나 반갑고 고맙던지....

디바에 오랫동안 지냈는데..거기서 만난 한국오빠 두분.
마지막날 국제거지될뻔할때 도와준 은인 - 크레이지라이더님? ㅋㅋ그  은혜 잊지않겠~~
혼자 발 동동 구르고 있을때 뿅~ 나타나준  앤님.. 마지막에 만나서 아쉽지만...
그래도 마지막을 함께해서 너무 좋았어요.
(공항가서까지 정신없이 발리에 더 있겠다고 발악하다가 인사도 제대로 못하고 오고..ㅜ ㅜ신세만 잔뜩..)

덕분에 여행 마무리 넘 잘하고 잼나게 지내고 온것 같아요..ㅎㅎ

balisurf.net
마지막으로 먹은건 뱀부코너의 나시고랭 !
balisurf.net
마지막에 만났지만.. 넘 좋았던 앤님과.. ^ ^

아직도 여행중인..누가 비치보이인지 구별이 안가는 크레이지라이더님?ㅎㅎ

언제봐도 예쁜 선셋~~

내집같이 편했던 디바.. 저기 앉아서 안되는 영어로 수다떨고.

마른 토스트라도 매일 챙겨먹은 디바의 아침

하는일 없이 왔다 갔다 하던 ..아직도 마음은 뽀삐스원 골목을 걷고있는 기분이네요.ㅠ ㅜ 

• soozy 2007.09.30 19:38 추천
    한달이라..
    정말 꿈의 여행이네요~~
    잘 다녀오셔서 다행이에요^^
    이야기 보따리 풀어주셈~
  • 앤. 2007.09.30 20:26 추천
    ㅋㅋ 난, 사진 한장도 안찍어 없지만.. 다른 사람 카메라엔 몇장 사진이 남아 있나 보넹..
    보고 싶다,
    릴리두, 학이두, 꾸따빤따이두.. ㅋㅋㅋ
  • eugel 2007.09.30 21:59 추천
    사진보면 하도 뽀얘서 한달 있던 분 같지 않아요.
    즐거우셨겠어요. 부럽다 한달...
  • nascar 2007.09.30 22:19 추천
    즐거우셨겠어요~ 부럽습니다..^^ 그나저나 크레이지 라이더님 정말 현지인 되셨군요.. ㅎ
  • 제스 2007.10.01 02:06 추천
    더있다 오지 못해 무지 아쉬웠다지~
    한달 ..정말 부러워~
    참 짧은 시간에 잔소리 너무 하고 와서 미안~ㅎㅎ
  • crazyrider 2007.10.01 10:10 추천
    요즘들어 해변에 나가면각종 잡상인,맛사지 아주머니들이
    더이상 말을 안걸어 준다는게 절 슬프게 하네요 ㅋㅋ
    이젠 관광객으로 보지를 않는거 같음 ㅠ.ㅠ
  • gy3cute 2007.10.01 11:02 추천
    ^^정말....한달 너무 부럽습니다...
    정말 너무 뽀야신걸요?~~
    이야기보따리 많이 풀어주세여 ㅎㅎ
  • 청아 2007.10.01 12:25 추천
    저도 한달간의 여행을 마치고를 기원합니다...
    진짜 넘 이쁘시고 귀여우시다...
    제스님 말씀대로 릴리어린이가 약간 연상이 됩니다...^^
  • danielle 2007.10.01 12:25 추천
    릴리님 잘 다녀오신것 같아 반가워요! ^^
    저두 릴리님처럼 꾸따 뽀삐스 어느 숙소에 장기로 머물며 한달간 발리여행 할 날이 오길 기다려 봅니다.
  • 릴 리♩ 2007.10.02 01:28 추천
    앤님/저도 보고싶어요~ㅎㅎ 조만간 꼭 봐욧!!

제스님/잔소리는 무신..얼마나 좋았다구용~ ^ ^

주변에서도 한달동안 뭐했어?어디가 제일 좋았어?
    많이 물어보는데 딱히 풀어놓을 이야기보따리가 참 없다는~ ;;;

그냥 특별한 일없이도.좋은곳을 가지않아도.
    하루하루가 마냥 행복했던것 같네요..

댓글 다들 감사해용~~~ ^ ^
  • moonigs 2007.10.04 21:39 추천
    내사진만 없어서 당황스럽다는 ㅋㅋ
  • 릴 리♩ 2007.10.06 01:08 추천
    앗ㅎㅎ 오빤 너무 일찍가버려서리...카메라에 사진이 한장도 읍네요.ㅠㅠ