본문 바로가기
자유 게시판
kini2 Lv.12
2008.08.11 12:47 댓글:14 조회:1,723
비몽사몽하네요...

갑자기 모든 환상이 깨진느낌이랄까??

여행에서 알게된 너무너무너무 좋은사람들이 이번 여행의 재산인거 같아요..

열씨미 열씨미 후기 써보려고요^^;;

그리고 제 사진을 가지고 계신분들... 보내주세요..^^;;

막상 저한테는 제 사진이 없네요..ㅡㅡ

현지에서 학.원택.자카르타 오라버니 너무너무너무 고마웠어요^^

진짜 고마운 사람들^^

그리고 처음부터 같이 가서 참 오래 같이 했던 좋은 스포츠 우먼 민 옹뉘^.^ 보고싶다구!!!

재화 잘있어?? 엉뚱걸 보고싶다^^

우리 부산 자매 언니 동생 이따 저녁에 전화할께 꼭 보자고!!

여보세요? 어디세요? 뭐하세요? 날나리 같던 첫인상과는 다르게 예의바르게 잘 놀아주신 멋쟁이 삼인방 덕분에 진짜

재미있었어요^^

잠깐 잠깐 만 봤지만.. 잘 챙겨주던 영어잘하는 우리 진 옹뉘.. 남은 여행 잘하고 와용^^

우리 부산 부부 언니오빠.. 정말 너무너무 고마워요.. 방금전 까지 절..보호해주신^^

참 좋고 맘따땃한 부부^^ 언니 내년엔 아가랑 같이 발리 가는거죠?^^

그리고 일오라버니.. 피곤하면 그냥 피곤하다고 하시지.. 가는 날까지 안피곤하다시면서 졸으시는분..ㅋㅋ

전 발리에서 이렇게 좋은 사람들을 선물로 받고 서울로 돌아왔답니다..

막판에..포세이돈 님이랑 또 건장하신분 .. 늣게 만나서 아쉬웠어요.

서울에 오게되니.. 제 말투도 다시 정상으로 돌아왔네요.. 발리에서 경상도 사투리만 늘어서 와서리..^^;;

사진 받아서 열씨미 후기 올릴께요.. 얼마나 재미있었는지...^^

모두모두 고맙습니다.
  • 화_ 2008.08.11 14:43 추천
    언니 한국온거 완젼 축하해 ^-^
    완전 배아팠쟈나 나 ㅋㅋ
    근데 나 왜 엉뚱걸? ㅋ
    여튼,, 나두 언니 너무 보고싶엉 ㅠ
    잘지내구 건강해야해
    창원한번 와~~
  • 지니빈 2008.08.11 16:42 추천
    잠 안 자고 대단한 걸~ 일쓰는 반쯤 감긴 눈으로 배드민턴 치러 간다더라 ㅋㅋㅋ

비몽사몽으로 일 하고 있는데 집에 가서 기절할라꼬~~

다들 보고시포~~ ^^*
  • dilemmajun 2008.08.11 18:21 추천
    뭐하세요?
    웃는 모습이 이쁜진씨~ 그럼 제가 날라리였다는......?? ^^ ;
    잘 마무리 하고 무사히 컴백한거 축하해요~~
    이제 들어왔으니 패닉상태 몇일 또 이어지겠지만 일상속에서도 좋은일 많이 있을꺼에요~자매분들과 진이누님 그리고 여러분들하고 좋은 추억 그리고 많은 웃음 과 행복만들어 주신거 너무 고맙구요~시간될때 뵈요 돌아오는 날까지 챙겨주신 자매(유O씨,유O씨)분들도 데리고 나오시고^^
    자꾸 생각나서 이만 줄여야겠어~ㅠㅠ
  • 민이 2008.08.11 20:15 추천
    이~궁~ 온다고 수고했다..
    많이 피곤했지..
    나두 한국오자마자 막바로 강원도정선으로,가족여행 떠난 바람에..
    급 피곤하단다..ㅋㅋ
    울 동생은 완전 시체~~그자체라믄쓰~~
    어제 통화 했을때..너무 보고싶어서,눈물이 왈콱 쏟아져서..죽넌가 알았쓰~~
    다들 너무 보고싶고..우리두자매에게..멋찐여행,정말 좋은 인연만들어준..
    발리여행 평생 잊지 못할꺼같아..
    다들..너무너무 보고싶어~~
    참!! 사진 오늘 정리해서..낼쯤 멜로 보내줄께..*^^*
  • 민이 2008.08.11 20:25 추천
    역~쉬~일쓰님은..대단하셔..ㅎㅎ
    진짜..많이 보고 싶어요..^^
  • 민이 2008.08.11 20:30 추천
    날라리??ㅋㅋㅋ
    별루 챙겨 드린거 없는것같은데..
    괜히 쑥스럽네요..ㅎㅎ
    진짜,다들 시간 날때..한번 뵐수 있었으면..좋겠네요..*^^*
  • kini2 2008.08.11 21:18 추천
    웅 보고싶다..^^ 1%로 의 영어도 사용안하고..ㅋㅋ 사투리로 모든걸 해결하는걸 보고.. 대단하다 싶었지..ㅋㅋ 보고파^^

나 지금 계속 자다 깨다 하고있어서.. 좀 회복되면 바로 전화할께^^
  • kini2 2008.08.11 21:19 추천
    웅 온뉘~~마지막까지 챙겨줘서 너무너무 고마웠다구요!!

일수오라버니 너무 우껴!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 얼른 푹 쉬어요!! 오빠는 영양크림 듬뿍 바르고 주무시라고 하세요!!

딱쟁이 다 떨어지게.
  • kini2 2008.08.11 21:21 추천
    시간마다.. 뭐하세요? 어디세요? 전화안와서 환청도 들리던걸요?

우리 저녁한번 먹어야죠^^

자매들이랑도 만나서 한번 뽀사지게 수다떨고 맛난거 먹으러 갈려구요..

연락하세요^^ 안하시면 알죠?? "그건 예의가 아니죠!!"
  • kini2 2008.08.11 21:23 추천
    언니.. 발리에서 돌아오자 마자 뭉치려 했건만.. 몸이 시체됐어.ㅡㅡ

이제 발리 이장 아니고.. 송파 이장으로 컴백할테니..

내일쯤 보고 수다떨자고..

다들 내 사진이 왤케 많은거야..^^ 스토커들ㅋㅋㅋ

진짜 발리에서 난 너무 큰 선물을 받았어.. 당신들!! 너무 조아~!!!!!!!!!
  • dbwlsl 2008.08.11 23:15 추천
    오늘 가입하구~첫번째로 이장언냐글봐여~ 이쁜이장언냐,이쁜지니빈언냐부부,멋진부산스포츠맨오빠야,이쁜오션지니언냐,멋진서울오빠3인방,학쌤,원택쌤,친절남자카르타오빠,멋쥔스포츠언냐 등등 다들 넘 보고싶어~ 더불어 마사지샵남자도 생각난다는... ㅋ~~ ^^
    언냐,오빠들 다시 한번 보고싶어요~ 다들 고마웠어요~ 이장언냐~ 꼭 만나서 수다 떨어요~ ^ㅡㅡㅡㅡ^
  • kini2 2008.08.12 01:25 추천
    맛사지샵 남자가 엉덩이 만줘져서 더 좋은거 아니야??ㅋㅋㅋ

내일 전화할께!! 저녁때 보던지 약속잡고 다같이 달리던지 하자!!
  • bsstyle 2008.08.15 21:55 추천
    나도 이제 내일 드러갑니다~ ㅠㅠ
  • poseidon 2008.08.16 10:29 추천
    잘 들어가셨어여?ㅋ

미인께서 제 아뒤까지 말씀해주시니 감동의 눈물 ㅠ

요 몇일 pc방에 안와서리 이제서야 무사히 도착하셨는지

안부드립니다....오늘하루도 즐거운 하루되시구요!!!

담에 꼭 인연이 되어서 함께 즐겨요 ㅋㅋㅋ ㅅㄱ하세요~.~