본문 바로가기
자유 게시판
sknai Lv.3
2010.01.07 21:02 댓글:6 조회:1,950

발리에서 아니 여행끝내구 한국온지 한달두 안됐구 미니홈피에 사진도 아직 다 안올렸는데 .. 
 발리의 서핑과 꾸따비치의 선셋이 그리워서...그리고 한풀이  하러....^^; 다시 떠나게 됐어요..

친구가  다른곳  가자는거 설득해서  발리로 다시 갑니다..
 같이 가는 친구가 다행히 물에서 하는 스포츠를 좋아해  서핑과 나이트 라이프로 설득 했어요...ㅎㅎ
 제가 12월에 처음 발리 갔을때 잘 못타지만 서핑에 재미 들렸거든요... 

요번 여행의 주 목적은 꾸따에서 서핑하구 꾸따비치서 선셋보구 친구를 위해 하루 정도 투어하구 많이 피곤하지 않으면  매일 나이트 라이프 즐기는 겁니다..  선셋은 아마 저혼자 보러 다닐지도 모르지만...ㅋㅋ 혹시 꾸따  비치서 사롱깔고 혼자 앉아 멍 때리며 선셋을 보구 있는 사람이 있으면 저 일테니 인사라두 해주셈 ^^ ㅋ
 저번 여행은 혼자나 다름없어서 재미있게 못 즐겼구.... 글구 나이트 라이프 간만보구 왔거든요...ㅎㅎ 그게 한이되서..ㅋㅋ

13일날 발리 in 해서 20일날 out 이예요..여자 셋이 가는데  한명은 저랑 안친해서 ^^;그때  혹시 혼자 오셔서 나이트
  라이프 즐기고 싶은데 못하시는 분들 계시면 연락 주세요~~^^  꼭 혼자가 아니여두 되구요...
  클럽은 여럿이 가야 더 재미있으니까...ㅋ

글구 질문이 있는데요...
  친구는 영어를 좀 할 줄 알아서 서핑배우는데 문제가 안되는데... 다른언니는 hi~밖에 모른다는데..배울 수있을까요?

• lkjjj111 2010.01.07 23:07 추천
    예 hi 만 하시면 다 갈쳐 준답니다....
  • 딴지 2010.01.07 23:35 추천
    하이! 오케이! 노! 쏘리! 땡큐! 이것만 알아도 ㅋㅋㅋㅋ
    아...가따온지 일주일정도 지났는데 다시 들어가고싶네 yellow_emoticon (4).gif
    진짜 모르겠습니다. 질르고싶은맘이 굴뚝이라 참을수있을지.. yellow_emoticon (9).gif
  • sknai 2010.01.08 22:21 추천
    저도 참고참다 지른거랍니다..^^ㅋㅋ
  • gagopams 2010.01.08 23:12 추천
    나이트 라이프는 어디에서 즐기시나요??^^
    시간대 별로 바뀐다고 하는 것 같던데.. ㅎㅎ..
    정보 좀 알려주세요..^^

발리에 있으면서도 정보가 부족한 1인입니다..^^
  • sknai 2010.01.10 23:15 추천
    오션비치랑 바운티? ㅎㅎ발리가서 물어 볼라구요~~^^ 어디가 좋은지..ㅎ 시간대 별로 바뀐다구요? 흠.... ..알려드리고 싶어도 저도 정보가 부족 해서... ^^;
  • adder4265 2010.01.11 14:54 추천
    저두 그때쯤발리있을껀데.ㅋㅋ
    나이트라이프같이즐겨요.ㅋㅋ
    저두 혼자여행와서 심심하지만
    재미나게놀구있어염.ㅋㅋㅋ