본문 바로가기
자유 게시판
2008.02.08 14:32 댓글:14 조회:1,871
발리에 온지 5일째가 되가는데
아직  나의 보드는 보드백속에 갖혀있고
내일은 꼭 서핑하러간다고 다짐을 하지만 매일 뜨는해를 보며 잠자리에 드는 ㅋㅋ
술마시러 발리에 온거같은 느낌.. ㅋㅋ

• eugel 2008.02.08 14:56 추천
    아니 왜!왜!왜!

라고 부러워 외쳐봅니다.
  • eunk77 2008.02.08 15:57 추천

"비밀글입니다."

• ★BuNnY★ 2008.02.08 17:16 추천
    거기 날씨는 지금 어떤가요?
    날씨 체크할때마다 나타나는 T-storm의 실태가 궁금... 하군요...
    갈날만 세고 있습니다요~
  • jina1023 2008.02.08 17:23 추천
    학,, 누나가 부탁한거 잊으면 싫어..*^^*
  • 와얀 2008.02.08 18:06 추천
    이녀석 어디에 숨어 있니? 전화도 한통없고....
    인터넷도 며칠 먹통 되서 온줄도 몰랐네....
  • 청아 2008.02.08 18:44 추천
    발리날씨는 좋더군요...
    흠...
    ㅋㅋㅋ...
    비행기에서 내리는 라이더님을 봤었는데요...
    생각보다는 많이 하얗더라구요...
    즐거운 서핑 잘 하세요...^^
  • ★BuNnY★ 2008.02.08 21:25 추천
    Oh, no............... faint.gif
  • bus. & 롱롱 2008.02.08 21:40 추천

그날 그냥 너 따라 갈껄 ㅋㅋㅋ
  • yuno 2008.02.08 22:05 추천
    다음주 보드들고 간다. 기다려..
  • luvjin 2008.02.08 22:45 추천
    발목에 끈 안풀리게 점검 잘하고^^ㅋ
  • christine0303 2008.02.08 23:51 추천

"비밀글입니다."

• 제니퍼 2008.02.09 09:16 추천
    술조금만 마셔라~~ㅋ
    보드탈때 조심하공...ㅎ
  • 앤. 2008.02.12 20:51 추천
    ㅋㅋ 내 보기엔 한달동안 니가 서핑을 할까 싶다..
    내가 널 두번이나 발리서 봤지만..
    아직 서핑하는건 못봤단 말이지...ㅋㅋㅋ
    만에 하나.. ㅋㅋ 서핑을 하게 되더라도.. 몸조심!! 오키?
  • taboo123 2008.02.12 20:58 추천
    학이는 요즘 살쪄서 써핑 않됀데,,,,ㅋㅋ