본문 바로가기
자유 게시판
2008.06.29 01:31 댓글:5 조회:1,442
먼저, 제가 블로그를 잘 활용할지 몰라서 이렇게 자유게시판에 글을 남긴것에 대해서

죄송한 말씀 드려요..꾸벅.

얼마전 있었던 발리 정모에 결국 예정되 있던 웃찾사를 다녀왔답니다..ㅜ.ㅜ

정모를 더 늦게 알았던 터라.. 선약을 어떻게 할 수 가 없었네요..

가서 좋은사람들도 많이 만나고, 발리 얘기도 많이 들으려 했는데 정말 아쉽네요..

다름 아니라, 그때 정모전 몇일동안 채팅할 당시에~

제가 이번에 서핑을 배우러 자유여행(7월11~24일) 간다고 말씀드리니, 와서 연락달라고 하신게 생각나서

이렇게 연락드려요^^ 그리고 혼자 떠나는 여행이라 좀 불안해서 도움도 얻고자해요~

31일날 출국하신다고 하셨는데, 어떻게 연락 가능한 번호라도 알려주시면 감사하겠습니다^^;
  • orangecrew 2008.06.29 01:38 추천
    무작정 떠나는 자유여행..할 수 있 다!! 밥 혼자 먹어야 하네ㅜ.ㅜ rabbit (30).gif
  • 야채참치 2008.06.29 10:00 추천
    저두 혼자가요. 6/30~7/15로... 낼 출발이네염 ^^
    겨우겨우 용기냈답니다. 영어도 하나도 못하면서 ㅎㅎ
    오렌지님두 힘내시구 즐거운 여행하세요~
  • 연탄 2008.06.29 14:56 추천
    오늘아침에 발리에서 왔는데도 왜이리 부러운지.. animate_emoticon (43).gif
  • orangecrew 2008.06.29 16:03 추천
    블로그 가보니 숙소 예약도 다 해놓으시고, 준비 많이 하셨네요^^
    이것저것 많이 준비도 해가시고.. 즐거운 여행 되세요~
    저도 용기내서,잘 다녀오도록 하겠습니다~ ㅎㅎ
  • crazyrider 2008.06.29 21:45 추천
    쪽지 드렸습니다.~