본문 바로가기
자유 게시판
2008.07.29 11:07 댓글:21 조회:1,790

이렇게 글 올리면
얘 도착하자마자 컴터한다면서 웃을게 분명한
학오빠 자카르타오빠 원택오빠 락현이 오빠
윤희언니!!!!!! 문자 너무너무너무 감사했어요 헤헤헤 !! 가인이도 이글 보면 웃으려나

한달간 발리 일정 마치고 집에와서 짐도 안 풀고 컴터 켰네요

정말 행복한 한달을 만들어 주셔서 감사합니다. ! 

몇장 찍지도 않았지만 후기 조만간 올릴께요

• otsajo 2008.07.29 12:57 추천
    im laughing too !!! where's my name??? hah?
  • 겸손한얼굴 2008.07.29 15:40 추천
    앗 언니언니!!!
    언니 사진빨 넘 안받아요!!!
    블로그에 사진 다 언니 안같애.
    아 빨리 다시 가고 싶어요..ㅠㅠ
    그땐 영어공부좀 반약반약 해가겠어요 ㅋ
  • 야채참치 2008.07.29 16:18 추천
    드뎌 오셨네염.
    건강하게 돌아와서 다행이에요.ㅎㅎ
    언니 들어오면 시간 맞춰서 가인언니랑 한번 보기로 했는데
    조만간 한번 뵈염~~~
  • crazyrider 2008.07.29 16:28 추천
    가두다 인도네시아 푸하하하 잘갔냐 -0-
  • 겸손한얼굴 2008.07.29 17:01 추천
    앗 그니까그니까그니까 언제봐언제봐?
    너 나가기전에 봐야겠다
    나두 같이가같이가~
  • 겸손한얼굴 2008.07.29 17:02 추천
    훗!
    무사히 잘 왔어요
    조만간 다시 들어가겠습니다
    그땐 1년채우고 올테다 ㅋㅋ
  • 자카르타맨 2008.07.29 19:17 추천: 1
    나시 캠퍼스 ..ㅋㅋ 또 보자.....ㅎㅎ
  • 겸손한얼굴 2008.07.29 19:28 추천
    장사하겠어 하겠어! 오빠 빠르면 9월 늦어도 10월에 가서 장타로 있겠어요! ㅋ
  • 야채참치 2008.07.29 22:10 추천
    헤헤~ 가인언니랑 서울 올라오시면 연락주세염
    가인언니한테 핸펀 번호 알려줬어요.ㅎㅎ
    언니랑도 곧 한국에서만 아니라 발리서 보겠네염 ㅎ
    rabbit (6).gif
  • viki21c 2008.07.30 17:10 추천
    된장... 다 장타래..
    다들 먹고 살기 편해서 좋겠당
    반찬 많이 많이 퍼 담아서 빨리 빨리 나도 장타~!!
  • viki21c 2008.07.30 17:22 추천
    나는 쪽지 보내도 답도 안해주더니...
    오빠들 은만 좋아해 ㅠㅠ
  • viki21c 2008.07.30 17:24 추천
    은아~ 참치가 싸떼 쏜댔어ㅋㅋ
    150개 먹을테당~!!!!!!!!!!!
  • 야채참치 2008.07.30 17:44 추천
    우앙 ㅠ.ㅠ
    왠지 언니는 진짜 먹을 수 있을거 같아요 ㅋㅋ
    rabbit (22).gif
  • 겸손한얼굴 2008.07.30 18:14 추천
    우리 함께해!! 흐흐흐
  • 겸손한얼굴 2008.07.30 18:14 추천
    내가 초콤 더 예뻐서.!.
  • viki21c 2008.07.30 21:05 추천
    왜이래..
    내가 150개 먹음 은정은 250개 먹을껀뎅.. ㅋㅋ
    은정이 1일날 내려올거고 아마 2일날 같이 올라갈거야
    참치니임~ 스케줄 빼주실거죠?? *^^*
    문자 넣을께~
  • 야채참치 2008.07.30 22:14 추천
    헥.. 250개..ㅋㅋ
    넵 언니 연락주세요~
    맛있는거에 쐬주 먹으면서 수다 떨어염 ㅎㅎ
  • kimuky 2008.07.31 11:00 추천
    한국 왔구나. ㅋㅋㅋ 서울 오면 연락해. ^^
  • 자카르타맨 2008.07.31 17:36 추천
    니가 초콤 더 커(얼굴)....ㅋㅋ
  • 겸손한얼굴 2008.07.31 21:53 추천
    오빠~ 저 부천 살아요~ ㅎㅎ
  • kini2 2008.08.01 18:31 추천
    hi^^....(not korean T.T)