본문 바로가기
자유 게시판
2008.08.17 12:38 댓글:4 조회:1,546
8일간에 짧은 여행을 마치고 돌아왔습니다~ 직장인에게 8일이면 엄청긴 휴가기간인데

왜이리 금방지나가는지 이거 참~~~ 감질맛나서리~~~

한국오니 먼저 내일부터 출근해야한다는 압박감에..........두통이.........

아무튼...일단....

혼자간 여행이었는데 도움을 주신분들이 너무 많아서~ 정말~ 기분좋은 여행이 됐구요~~

여행에서 좋은사람들은 만나고 친해졌다는게 가장 큰 소득인거 가씁니다~~

8일동안 매일매일 함께 해주진 자카르타형님, 원택형님, 학이, 락현이~ 너무너무 고마웠고

너무 즐거웠습니다~  다시 언제갈수 이쓸지는 모르지만 꼭 다시 보자고요~~

글고 첫날 저녁에 잠깐 봐떤 부산싸나이 2분과 포세이돈형님, 오션지니누님, 키니님 및 기타

여러분들도 만나와꾸요~ 한국서 시간되면~ 인도네시아 음식점가서 나시짬뿌르나 한사람 합시당~ ㅎ

몇일째날이였는지 술한잔 기울인 동호였나? 동우였나? 암튼 하동호군 외 3인도 즐거웠습니다아아~

글고 마지막날 같이 써핑하신 두분도요~ 집에 잘 가셨나 모르겠네요~~ 제가 잼싸게 공항을

빠져나와서리~~

아무튼 8일동안 아무관광없이 오직 꾸따에서만 써핑하고 밥먹고 맥주한잔하고 자고~

너무 맘 편하게 잘 가따온거 가꼬요~~

다시 발리로 갈날을 기대하며 내일부터 열~ 근무모드로~~ ㅎㅎ
  • crazyrider 2008.08.17 14:32 추천
    잘들어갔니 범석군~
    난 서핑하고 방금 들어왔다 ㅋㅋ
    너가 주고간 타월 잘쓰고 있다 뜨리마까시~
    담에 보자구~ 낼 출근 잘하구 ㅋㅋ
  • bsstyle 2008.08.17 15:07 추천
    ㅎㅎ 서핑하고 모할지 눈에 선하군 ㅎㅎ
    약간의 라이프스타일의 수정이 필요해 이제 ~
    너무 고추밭에만 있지말라고~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • poseidon 2008.08.17 16:53 추천
    서글서글 항상 웃는 범석~~~잘 도착했군 ㅋㅋㅋ^^

아...술한잔이라도 만나서 더 했어야하는데 ㅠ

정말 미안하고 담에 꼭 만나서 잼께놀자이~~~

수고하고 건강혀!!!연락처 쪽지로 보내고 ㅎ
  • kini2 2008.08.19 16:15 추천
    몸 다부지신 분이군요^^ 저희는 이번 금욜 발리 정모 합니다^^

발리서 만난사람들끼리 뭉쳐볼려구요^^

어쨋튼 재미있게 보내시고 왔다니 컴백 축하합니다