본문 바로가기
자유 게시판
kini2 Lv.12
2008.11.02 17:58 댓글:23 조회:2,307

잘있는거야??

좀 안좋은소식은 전해들었어..

사람 안믿는다더니.. 안믿음증이 더 심해지겠구만..^^;;

1월달 발리 여행예정이야

내가 가면 재미있겠지??

딱기달려..

그때쯤 우리 발리멤버들 +@ 가 가서 꾸따를 한국인들로 지배하겠어!!

호호호호호

그리고 오빠 나 사실은 술 잘마셔..ㅋㅋ

이번에 가면 내가 바비굴링 파티 함 주선하겠어^^

.. 블로그나 쪽지를 키면 자동 다운되서리.. 그냥 게시판에 글올려요^^;;

죄송해요

아! 그리고 1월에 여행예정이신분들!! 다 붙으세요!!!!!

재미나게 발리여행 한번 해봐요!!!

• dbwlsl 2008.11.02 22:38 추천
    언니는... 진짜루~ 욱겨~ 36_11_6.gif

귀여웡~ ^^
  • 화_ 2008.11.02 23:26 추천
    모야,
    가지마 가지말라규~!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 민이 2008.11.03 00:01 추천
    냉큼 1월달이 왔음좋겠다~~^^
  • kini2 2008.11.03 03:32 추천
    나..진짜 과외할까봐..ㅋㅋ
  • kini2 2008.11.03 03:32 추천
    질투쟁이!! 같이 가면 좋으련만..
  • kini2 2008.11.03 03:33 추천
    나두 언니.. 그전에 누가 뒤에서 한번더 살짝쿵만 박아줬음 좋겟다..

합의금 챙겨서 바로 발리로 뜨게.ㅋ.ㅋ
  • 청아 2008.11.03 15:29 추천
    한 이주정도 발리에서 빈둥거리다가...
    갑자기 한국사람들 분위기 그리워지면 연락드릴게요...^^.ㅋㅋㅋ
    학님이 오픈한 서핑스쿨을 찾아가면 되겠네요...
    뒷까마 까는(?) 녀석이 없다면 말입니다...
  • kini2 2008.11.03 16:52 추천
    뒷까마 까는 녀석이라뇨?? 이해가 안되용 ^.^;;

1월에 언제든지 연락주세요^.^
  • 청아 2008.11.04 01:17 추천
    '뒷까마 까는 '이라는 말이...사기치는 이라는 말 아닌가요???
    죄송...
  • katherine 2008.11.04 02:22 추천
    청아님도 참..ㅋㅋㅋ..

뒷까마 깐다는 말 고거 울리 동네에선 사람 앞에선 말 못하다 그 사람 뒤에서
    욕하며 흉 보는 걸로 알고 있었는데.. 일명 쥐XX 같은 넘!! ㅋㅋㅋ...

꼭 한국에만 있는 것이 아니라 발리에도 있지요..
    어딜 가나 조심해야지... ㅋㅋㅋ.....
    암튼 발리에서 뵈요...
    전 이번달 들어 갑니다 ... 12월 까지 있을 듯...
  • 카오루 2008.11.04 03:08 추천
    위에 가신다고 덧글 다신 분들... 그저 부러워서 피눈물을 흘립니다 ;_;
    행복하게 즐기다 오셔요~~~ :)
  • yujung0205 2008.11.04 21:41 추천
    카오루님.. 저기.. 얼른 빠른 시일내에 발리에 행차하셔야 할 것 같은데요~~:) 혹시 11월말 에서 12월초에 오실 생각없으신지요~? :) 앗! Katherine님이 이벌달 들어가시면... 흠.... 만나 주실 의향이 있으신지요~~~~? ^^;;; 저는 11월 29일부터 다섯밤, 다섯밤씩 각각 꾸따,우붓에 있을거거든요...
  • kini2 2008.11.04 22:40 추천
    같이 가요^.^
  • kini2 2008.11.04 22:40 추천
    1월달에도 같이 해요^.6
  • katherine 2008.11.05 02:37 추천
    저랑 일정이 거의 맞네요..ㅎㅎㅎ..
    덩근 제가 먼저 만나러 가야지요..
    제가 몇칠 더 빨리 들어 갈 것 같은데.. 29일 공항 픽업 필요하면 기냥 해 드릴께요..
    발리에서 뵈요..
  • dilemmajun 2008.11.06 22:07 추천
    다들 가는구나~ 잠시일사에 묻혀 잊고 있었다만 또 다시.. 생각나게 만드네..
    근데 학이 뭔일있나?? 궁금한데..
    싼 여행권 있으면 좀 정보좀 주라~ㅋㅋ
  • dilemmajun 2008.11.06 22:08 추천
    XXXX유진ㅋㅋ 난 유진이가 더욱겨 ㅋㅋ
  • yujung0205 2008.11.06 22:19 추천
    ketherine님.. 공항에서 비자받고 짐찾고 오래걸린다는데... 괜히 기다리지마셔용~~, 싱가폴에서 발리도착하면 아침 10시반이거든요? ^^;;;;; 마사인에 짐풀고 목좀 축이고 연락드리겠습니다. 단 캐서린님이 다른 계획이 없으시다면요. ^^ 자세한 것은 쪽지로~~ ^^;;; 말씀만이라도 넘넘 고맙습니다. 꼭 뵈요!!! 학님도 꼭 보게되면 좋겠어요.
  • yujung0205 2008.11.06 22:22 추천
    kini2님.. 에잇!! 한달에 한 번씩 발리 갈 수 있는 처지가 되야지 말이죠..^^;;.. 이 불쌍한 처지는 까맣게 잊어버리고.. 키니님 덧글보고.. 어떻게하면 1월에 또 갈 수 있을까 한참 고민했어요 ^^;;; 생각해보니... 회사를 그만두고, 만약 다른 회사에 가게된다면 비자 때문에 한 달 정도를 쉴 수 있게 되더라구요. 그러면 갈 수 있을텐데.. 음하하하하 ^^;;; 다음 번에 꼭 발리에서 뵈요~~ ^^ kini2님 2월에도 오세요~~~!!^^
  • kini2 2008.11.06 22:30 추천
    저 1월에 가서 2월에 와요..근 한달정도 있을 예정 ^^;;

잘 하면 뵐수 있겠네용 ^o^
  • kini2 2008.11.06 22:31 추천
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 알겠다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 민이 2008.11.07 01:11 추천
    1월6일부터~구정전까지..저렴한티켓있더라..
    아직 미확정요금인데..많이 싼것 같던데..알아봐~~^^
  • dbwlsl 2008.11.07 03:03 추천
    오빠에게 지금 필요한건~ animate_emoticon (24).gif