본문 바로가기
자유 게시판

전자담배 이용중인데..

액상이 똑 떨어졌습니다.

혹시라도...한국에서 들어오시는 분들중에서..
전자담배 이용하시는분 계시면

액상구입좀 부탁하고 싶은데요...

가능할런지..

전자담배 특성상..
이용안하시는분들은,.
액상구입하는것을 잘 모르시니까요..

하아..
담배는 끊었는데,
전자담배까지 끊기는 아직 조금 어렵네요..

혹시라도.. 이런 조건가지신분 계시거든,,,
쪽지라도 주세요

저에겐...절박합니다..ㅠㅡㅠ

발리에서 전자담배 액상 구하기는 하늘에 별따기 같아요
  • boardfx 2012.08.14 12:02 추천
    어디것이신지요? 받으실수있는 위치들도요~
  • apple13 2012.08.14 13:30 추천
    저 16일날 들어가요
    halo 30ml 새거하나 3/4남은거 있을거예요^^
    필요하심 들고 갈게요
  • kini2 2012.08.14 14:44 추천
    아.. 정말 강같은 답글 고맙습니다 ㅠㅠ
    저는 현재는
    우붓이지만, 곧 옮길수도 있어요 언제쯤 들어오시나요?
    잔티 멘솔M 을 사용하는데요 사가지고 오시는거면 두개 부탁드리고 싶어요!!
    들어오셔서 머무는 일정에 제가 찾아가서 받겠습니다. 아님 어디 맡겨두시면 찾을께요!!

금액은 인터넷 뱅킹으로 보내드리면 되니까요!!!
    언제 오시는지요?
    다시한번 답글이라도 감사드려요
  • kini2 2012.08.14 14:46 추천
    들고오신다면 저야 감사합니다^_^
    들어오시면 연락주세용 헤헤
  • 꼬망 2012.08.14 18:24 추천
    9월11일까지는 안머무르시죠?

전 전자담배 끊고(?) 그냥담배를 피워서요.. 2개 새거있는데

혹시 한국 오셔서 필요하시면 쪽지로 주소 주세요 걍 드릴게요
  • kini2 2012.08.14 19:13 추천
    앗!! 꼬망님
    전자담배 끊으셨다니 ㅎㅎ
    저는 9월7일날 한국들어가요!!

말씀만이라도 너뮤 고맙습니다 ^_^

제가 보답드리는 의미로 다른건 몰라도 괜찮은 음식점이나 그런곳 발견하면 꼭 코멘트 남겨놓을께요.. 근데 발리서프에 없는 괜찮은 곳을 발견할런지는 잘 모르겠어요 ㅎㅎ